Блог им. vimex

Корованирус. Смартлабцам на заметку. Как заработать на эпидемии в Китае.

    • 08 февраля 2020, 18:40
    • |
    • vimex
  • Еще
Смартлабцам на заметку. Как заработать на эпидемии в Китае. Тех анализ хороший  акции, в бычем тренде, консолидируются  и пойдет  по экспоненте на хаи от коронавируса. Здесь главное уметь ждать. Шортить ничего не надо. Ждать надо рост этой акции.
Carriage Services
Понятно можно краткосрочно купить  пут. Но! все- таки склоняюсь к этому предприятию. Долгосрочно считаю — это основа будет инвестиций ,  надо покупать этот недооцененный актив. Особенно сейчас в момент неопределенности и волатильности рынка.Carriage Services это услуга на века, многим смартлабцам должна понравится эта инвест идея.
Рост выручки, рост EBITDA, перспектива стремительный рост дивов. Дивы получите от этой компании и в мир иной. Нужны ли будут Вам дивы там.
Сильная компания, ходят слухи, они все это затеяли с эпидемией.
Высотехнологическая компания, рост прибыли и выручки из квартала в квартал. В связи с эпидемией Wall Street поднимает EPS им в первом  Чтобы почуствовать запах сверх прибылей от своих инвестиций в эту акцию, постоянно следите на телеконференциях и задавайте вопросы.
С последней телеконференции, по отчету за третий квартал. Внимание, они еще не отчитались за год Ждем отчетности в Q1 2020.Бизнес у них будет расти если коронавирус пойдет за океан, в Америку. Здесь понятно больше про похороны и земляные работы.

Мел Пейн, главный исполнительный директор, заявил: «Наши результаты в третьем квартале стали продолжением замечательного прогресса и достигли пргресс с полным обновлением и высокопроизводительных похорон, что привело к более высокому росту EBITDAОбщий доход увеличился на 3,4 млн. Долл. США, или на 5,5%, до 66,0 млн. Долл. США;Общий показатель EBITDA на захоронениях увеличился на 2,9 млн долл. США, или на 12,8%, до 25,7 млн ​​долл. США;Рентабельность по EBITDA выросла на 260 базисных пунктов до 39,0%;Общие накладные расходы увеличились на 0,9 млн. Долл. США, или на 12,0%, до 8,4 млн. Долл. США;Общая накладная маржа увеличилась на 70 базисных пунктов до 12,8%;Консолидированная EBITDA увеличилась на 2,0 млн долл. США, или на 13,3%, до 17,3 млн долл. США;Консолидированная маржа EBITDA увеличилась на 180 базисных пунктов до 26,2%; иEPS  на акцию увеличилась на 0,12 долл. США, или на 92,3%, до 0,25 долл. США.Первые девять месяцев 2019 года по сравнению с первыми девятью месяцами 2018 года  Вот инвестиция так инвестиция, дивы только не заберешь в мир иной )) 
★1

теги блога vimex

....все тэги



UPDONW