Блог им. ButterflyCompass

Относительно продажи волатильности #4

Рынок корректируется и эквити поехала вверх.

Хеджевые блоки отработали как и предполагалось и при дальнейшем росте скорость увеличения убытка по экспоненте стремилась бы к нулю.

Рост на протяжении нескольких месяцев был одним из вариантов экстремальных сценариев. В эго облегченной версии, по сравнению с аналогичным снижением, которое согласно базовой гипотезе должно было бы происходить за меньшее время и более резко. В случае снижения, позиция управлялась бы иначе и экстраполировать эквити при росте на падение не правильно.

Промежуточный вывод таков. Схема рабочая. Риск контролируется неплохо. Да, да, несмотря на эквити. Базовым все-таки является сценарий, когда тренды меньше по амплитуде и длительности, а коррекции несколько чаще.
Из минусов, расчетного ГО не хватило, то есть для корректировки позиции в диапазоне 158-165 пришлось задействовать дополнительное ГО в размере 20%. Так что можно считать первоначальные настройки риска неверными.

Таким образом, базовые предпосылки продолжаю считать верными, а расчет риска признаю ошибочным. Следовательно, потенциальная доходность также подвергается корректировке и становится ниже.

Вести эту систему в реале продолжу, но в чистом виде, с изначальными параметрами, тест надо признать проваленным.

Ниже ПНЛ на вечер четверга.

Относительно продажи волатильности #4






теги блога Бабочка и компас

....все тэги



UPDONW