Блог им. ll_LaMeR_ll

ВИРУС. За прошедшие СУТКИ убил около ДВУХ ТЫСЯЧ человек

Творится ужас!
По данным ВОЗ, За прошедшие СУТКИ вирусом A(H1N1)pdm09 заболело около 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Из них около 10 ТЫСЯЧ в тяжелой форме и порядка ДВУХ ТЫСЯЧ человек скончались! 
С начала года число заболевших вирусом насчитывает порядка 40 миллионов человек ,
летальных исходов .....

60 000
шестидесяти тысяч
!!!!!!!

Ни в коем случае не выходите из дома! Продукты заказывайте доставкой! Если у кого то из близких заметили первые симптомы заболевания вирусом, немедленно избавьтесь от него!
От близкого, конечно!
Вирус коварный, по симптоматике заболевания он маскируется под обычное ОРВИ. 
запомните его название — A(H1N1)pdm09 — в простонародье грипп 

Перешлите всем своим знакомым!
Это может спасти им жизнь!
avatar

Юрий

Юрий, 

avatar

37old

Юрий, при Сталине тебя б уже расстреляли за сеяние паники и саботаж. И правильно б сделали.
avatar

Дмитрий

Все же жаль, что алкоголь продают несовершеннолетним в обход закона.... 
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, по данным ВОЗ от алкоголя ЕЖЕДНЕВНО погибает около 9000 человек
avatar

Юрий

Юрий, И это только в одном ЦФО…
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, Вово, это в одном… Представить только, как получается много в сотне ЦФО!
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, А ещё есть МФЦ… там просто не сосчитать…
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, Там не столь страшно-ведь они многофункиональны, могут справиться😉
avatar

Дмитрий Ш

Юрий, Враньё это, неправда однозначно))  Ну а вот то, что мне мои коллеги из медицинской среды пересылают)))  < В связи с появлением нового вируса врачи рекомендуют резко увеличить потребление алкоголя. Особенно самогона. Перешлите это сообщение всем кого вы знаете, чтобы было с кем выпить.>
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, это же получится кол-во смертей от гриппа помноженное на кол-во смертей от алкоголя да возведенное в степень ДТП. Вымрем все за пару дней с такими рекомендациями. Нет уж, я лучше дома с актимелькой…
avatar

Юрий

Юрий, Ну, о «смертях от алкоголя»-тут вообще весьма вопрос неоднозначный и оценки… Получить исход летальный «от алкоголя» можно лишь вкачав в себя одномоментно непереносимую овердозу… Допустим, пару литров водки (не палёной!) заглотить за час. Тогда и будет «смерть от алкоголя». Ну то есть, непосредственно тяжёлая алкогольная интоксикация, повлекшая смерть. Иные сходные все случаи квалифицируются иначе
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, ВОЗ однозначно квалифицирует эти смерти. И даже ведет статистику. А следовательно точно определяет, что смертельный исход от какого нибудь панкреатита был спровоцирован алкоголем. Или инсульт случился всвязи со злоупотреблением алкашки. Вы поменьше слушайте псевдоврачей, которые «лечат» алкоголем
avatar

Юрий

Юрий, Пожалуй, я имею большее чуть представление о ВОЗ (ну, как специалист хотя бы в этой области… хотя, они в другой чуть)  Они не могут в целом так всемирно что-либо квалифицировать или определять де юре, поскольку никакого нет глобального «де юре» вообще… И даже медицинского всемирного уклада не существует, поэтому глобальных никаких стандартов нет, и все от ВОЗ посылы исходящие имеют для стран лишь ознакомительный и рекомендательный характер
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, уж не знаю какой из вас специалист и в какой области, но не встречал еще ни одного издания ссылающегося на вашу статистику. А вот статистика ВОЗ опубликована на многих ресурсах. Не доверять ей у меня нет никаких оснований.
avatar

Юрий

Дмитрий Ш, 
если внимательней наблюдать за организмом под алкоголем — становится очевидна причина всплеска насилия под ним — человек чувствует плохо, внутреннее сдавливание, повышение температуры головы — не различает внутреннее от внешнего и реактивно перекладывает причину на внешнее что видит — людей.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, Нене, не так немного всё. Вы о каких-то субъективных ощущениях и всяческих придумках популистских… Я о «глобальном», скажем так, взаимодействии алкоголя и инфекций ЛЮБЫХ-хоть вирусных, хоть бактериальных, хоть протозойных, тут без разницы. Суть в том, что систематическое злоупотребление алкоголем дейсттвительно снижает резистентность (сопротивляемость) любым неблагоприятным/повреждающим факторам. Это однозначный факт, но на этом точка-дальнейшие все рассуждения и расширения являются фантазией и домыслами дилетантов
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, 
высокая температура во рту от курения табака так же может помогать для «дезинфекции». Мне близка позиция что организм своими внутренними ресурсами способен решать большинство подобных задач. Опасность внешних веществ — в подавляющей неосознанности, вот именно из-за ущерба доверия к «субъективным ощущениям», человек не привык внимание направлять не на внешние стимулы, а погрузить внимание в происходящее в его организме.

Должны быть развиты навыки «компактной внутренней активности» — тогда при любом воздействии у человека имеется фундаментальное сознания из которого можно собрать прозрачно реальность, словами это не описать, технически переживание достигается в активном отбрасывании всего внешнего из сознания, ни гуру, ни вещества, ни слова не требуются, лишь направленная работа с внутренним устройством сознания, что, очевидно, накладывает ограничение на язык, он урезан до инструкций, говорить более свободном языке можно лишь пережив состояния, на которые можно внутренне опираться.

Выгода для общества колосальна: если большинство способно при любой «неожиданности» формировать состояние сознания в котором не преобладают отвлекающие, та же паника — выживаемость, скорость развития отношений увеличатся.

Обнаружить расслоение общества на уровни осознанности можно наблюдая как люди действуют в экстремальной ситуации, для это и проводятся учения — чтобы пережить что-то, на чем можно базировать внутренние переживания.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, Ой, мамочки… Тут и ответить нечего… ну с самого начала этих странных заявлений… Это кем такое определено, будто «температура во рту повышается от курения» и чем такое физиологически обусловлено?? На этом уровне никотиновые холинорецепторы способствуют эффекту вазопрессии(сжимают артериолы) и гиперсаливации(усиливают слюноотделение)… Какой процесс из этого способствует «повышению температуры»-то??
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, 
процесс, что способствует повышению температуры = горение.
avatar

Oliver Stocks

Юрий, ежегодно в мире на производстве погибает 2 млн
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну так а я что написал? Не выходите из дома!!!
avatar

Юрий

Юрий, да уж, еженедельно сводки в РУСАЛе о травматизме присылают. Самая жопа в Ачинске. Высокая смертность, даже наших спецов туда посылали, чтобы поучить уму-разуму
Дурацкая шутка)
 Где вообще на сайте ВОЗ про коронавирус? Там только про Эболу и Корь.
 https://www.who.int/csr/don/ru/
avatar

alext

alext, 
Эбола и Корь пока самые раскрученные бренды, «короновирус» громоздко и корень «корона» даже не помогает
avatar

Oliver Stocks

alext, Автор- художник… А художник так видит мир.... 
avatar

Igor Boroda

alext, причем тут коронавирус?

Читайте внимательно! Я писал про обычный грипп

Это не шутка, а реальная статистика ВОЗ
avatar

Юрий

Юрий, когда
Это не шутка, а реальная статистика ВОЗ
то дают ссылку на эту самую статистику ВОЗ
Ссылку в студию на сайте ВОЗ на этот ежедневный отчет:
По данным ВОЗ, За прошедшие СУТКИ вирусом A(H1N1)pdm09 заболело около 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Из них около 10 ТЫСЯЧ в тяжелой форме и порядка ДВУХ ТЫСЯЧ человек скончались!


avatar

Weddy

Weddy, что вам еще в студию?! Автомобиль?
avatar

Юрий

Юрий, типа красиво съехали?
Для начала пруфы, на то, что постите. Врочем знал, что их не будет. С какой-то группы в соцсетях или телеграм-канала скопипастили эту хрень?
avatar

Weddy

Юрий, А ну да) Не обратил внимание на мизерное число смертей. Всего 0,15% смертность. У новой заразы в 100 раз больше.
avatar

alext

alext, да вы математик!!! Хотите расскажу вам про коэф смертности от «старого» Эбола, от которого на протяжении уже многих лет никаких лекарств? ))
avatar

Юрий

Юрий, а Эбола передаётся воздушно капельным? ВОЗ удалось справится со вспышкой в Африке в 15 году. Но не пришлось рыть рвы вокруг миллионных городов как в Китае.
avatar

alext

Говорят из-за низкой проветриваемости помещений, низкого уровня гигиены, нефруктового рациона.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, Т.е., перефразируя: жизнь на улице при шквалистом ветре, находясь постоянно в бочке со спиртом и поедая бананы, яблоки и киви можно избежать любой заразы?
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, 
организм способен на куда большие функции, чем защищать себя от простейших, проблема в привычке тянуть в рот все подряд и невнимательность во внутренние функции, а не внешних обстоятельствах.
Если есть почва в организме — семечко (вирус) развернется гарантированно. Исходить что из-вне кто-то поможет — опасно, можно не отказываться от свободы, а пробуждать внутренние ресурсы организма.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, Как дети малые.... 
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, 
можно голодом — куда быстрее становится очевидным.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, Теперь не усну… Голодный человек в бочке со спиртом на шквалистом ветру, который не может дотянуться не то что до бананов и киви, а даже до яблок...  Босх какой-то.... 
avatar

Igor Boroda

Oliver Stocks, Вирусы не являются протозоями(простейшими). Они структурой-то куда ещё «простее»… И от их «затаскивания в рот» немногое зависит, когда путь передачи аэрационный. Все нацепляйте маски, нет иного тут барьера
avatar

Дмитрий Ш

Oliver Stocks,  Конеечно же ж!))) Фруктовый рацион-то и спасает от всех вирусов своих приверженцев
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, 
легко обьясняется на языке внимания, сам заметишь вложив хоть немного в эти процессы.
avatar

Oliver Stocks

Дмитрий Ш, 
замени голодом, ускорит переживание.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, Голодом-то зачем??? Совсем не вариант, не альтернатива
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, 
осознанный голод — недооценен, организм получает возможность внимание направить с обезвреживания, транспортировки веществ из вне на внутренние процессы, большая тема, стоит всем тренироваться.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, СОЛНЦЕ!!! Солнце питает нас всех энергией! Каждый кустик, каждый листочек, каждую травинку… Ну а мы что? Не исключение! достаточно лишь научиться питаться лучиками света. Начните тренироваться
avatar

Юрий

Юрий, 
свет — слабоматериальное, а многие граммы в рот каждые несколько часов — вполне материальные плотные вещества что загрязняют кровь, следовательно и остальные органы.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, так и я говорю, чистая кровь и, что важно, ясная мысль только от солнышка нашего прекрасного и молитвы на ночь! Не останавливайтесь в тренировках!
avatar

Юрий

Юрий, 
меня технологии интересуют, что ты написал — слова.
Не понимаю их смысл, солнце греет, а не питает.

Если и говорить о самовосстановлении организма, его фундаментальной задачи как любого многоклеточного организма, то ответ может крыться именно в функции внимания, как связь человека с функциями организма как вполне автономное существо, будь человек уровня обезьяны, тело бы его так же спасало от множества несчастьей, другое дело, животные — очень медленно развиваются без человека, следовательно, человек первый кто может осознанно развивать свою часть животного мира — целостный организм, через который проявляет свою творящую активность.

Тебя должно вдохновлять возможность самостоятельного выращивания органов в своем теле, это переходит через внутреннюю психическую границу «Свобода».
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, вот и я говорю, грибочки куда лучше алкоголя!
avatar

Юрий

Юрий, 
все это одно и тоже — внешняя воля, градируется по массе вещества и сложностью его распаковки.
avatar

Oliver Stocks

кальянные, ночные клубы куда больше притон зараз и без интима
avatar

Oliver Stocks

В Коммерсанте опубликована статья где проскакивает мысль, что весь инфо шум поддерживается фарм компаниями… продажи противовирусных растут на десятки процентов… а маски в разы.   www.kommersant.ru/doc/4234650#id1851267
Кстати в самом Китае нет паники…
avatar

Александр (sm)

Александр (sm), Да ладно, трындеть то, нет паники, мои знакомые живут там
avatar

Ola-la

Ola-la, и что? они в панике добежали до границы?
avatar

Александр (sm)

Посмотрел статистику смертей от недосыпа — что творится… Теперь не усну от переживаний.
avatar

Юрий

Юрий, 
от переживаний тоже осложнения, а от осложнений часто хронические осложнения.
Рецепт прост: пробовать садиться чтобы ноги на уровне тела и с закрытыми глазами стараться отбрасывать все мысли, ощущения из позиции «это не моё», чередуя вспоминанием что нужно выровнять спину.

Осознанное сновидение поймать засыпая с вниманием на глаза.
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, от хронического меня молитва избавляет
avatar

Юрий

Юрий, 
явно работает такое инструмент — сгущает внимание на воспроизводимой в сознании формулы. Мне ближе позиция осознанной работы с формулами, не используя слово «молитва».
avatar

Oliver Stocks

мама роди меня обратно… ужс
avatar

massa1604

Да шляпа и развод. Только вернулся с Китая. Никакой паники нет.
avatar

Neiron

Neiron, Ее нет пока, люди напуганы, вы наверное на курорте были, там где маски раздают ещё бесплатно в аптеке
avatar

Ola-la

Фигня… на дорогах и то больше гибнет.А мадам Арбидол миллиардейшей наверное станет
Где вы берете такую информацию? 
avatar

Lerov

Юрий мало пишешь, создац еще пару постов. Баран плохо бежит пока что, стричь уже ведь надо. лапти прохудились, тулуп остарел.
Как избавляться то? В окно выкидывать?
На этом форуме вообще есть модерация?
avatar

Big Ben

В ЧС
avatar

Fibo1Love


....все тэги
UPDONW