Блог им. 66666666666666666666

Так что там с Конституцией?В США.

Речь идёт о второй поправке к Конституции США, касающейся права ношения оружия. 20 января планируется принятие ряда законопроектов, ограничивающих эти права. 

В штате Вирджиния, где 20 января планируется масштабный митинг в защиту Второй поправки к Конституции США, власти уже начали зачистку наиболее активных граждан. Те, кому беспорядки и хаос претят, пытаются покинуть штат. Многим уехать уже не удастся – ФБР арестовывает тех, кого считает нужным в качестве превентивной меры, за то, что они «теоретически» могут совершить. Они называют таких людей «ополченцами», готовящими осуществить государственный переворот и свергнуть действующую власть.

И не стоит думать, что все вышесказанное – преувеличение. Если судить о масштабах подготовки силовиков к предстоящей акции, можно понять, что противостояние будет масштабное и кровавое. Будет война, с собственными гражданами, но не безоружными. Уже издан указ о введении 20 января Чрезвычайного положения, о запрете ношения населением в этот день оружия. Лидеры радикально настроенных групп обещают прийти на акцию вооруженными.
ФБР перехватило переговоры активистов, из которых следует, что протестующие намереваются захватить Капитолий, причем, кроме стрелкового оружия, планируют использовать дроны для координации действий. Губернатор штата официально заявил о перехвате угроз «ополченцев» начать штурм Капитолия. Лидеры протестующих в ответ заявляют, что власти уже преступили «красную чету», поэтому никакие запреты их не остановят.
в Вирджинию направлен U-28 – самолет, специализирующийся на перехвате и сборе информации, поступающей из мобильного и интерент-трафика. В зоне проведения акций протеста введен запрет на полеты дронов, сюда стягивается спецтехника для подавления массовых беспорядков – водометы, пушки, стреляющие сетями, цистерны со слезоточивым газом. Власти боятся, что митинг выйдет из-под контроля и распространится за пределы штата, охватив значительные территории.

★1
Ты смотри, синхронно начали с конституциями баловаться.
avatar

Люфт

Люфт, мировая закулиса?
avatar

Олег Кобяков

Олег Кобяков, почему бы и нет.
avatar

Люфт

Люфт, есть цель — нужен более дешёвый $
Как это оформить так чтобы остальные игроки не обвинили в искусственном занижении курса и не сделали тоже самое?
Способ найден — временный управляемый хоас…
avatar

iaa9001

Речь идёт о второй поправке к Конституции США, касающейся права ношения оружия. 20 января планируется принятие ряда законопроектов, ограничивающих эти права.   ///

Ну вот и конец пресловутым американским дежурным улыбкам и вежливости. 
сюда стягивается спецтехника для подавления массовых беспорядков – водометы, пушки, стреляющие сетями, цистерны со слезоточивым газом.
   Мощное оружие против граждан, которые придут с автоматами, дробовиками и револьверами. В Америке не было до этого таких запретов на оружие.



avatar

Максим Ги

Ну вот, а вы не верили в кааарх сша© 


Толи еще будет, наблюдаем дальше))
avatar

Дед Панас

Ооо, беспорядки в США — это прикольно. Запасаюсь попкорном.
avatar

Laukar

а откуда инфа вообще?
avatar

Андрей

Андрей, А как всегда с одного из наших сайтов… без ссылок на источники… ОБС  
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, у меня нет доверия к нашим сми
avatar

Андрей

Андрей, из методички. Надо же рассказать простым людям «шо в Омерике там вообще!».
Автору спасибо за дополнительный список кремлеботов в ЧС.
«Мы ценим наши свободы и сохраним наши права»
Девиз штата Айова!
Никто ни у кого это право не отнимет.
США свободная страна!
Защита собственности и жизни — основа основ!
Мигранты и сброд со всего света превратили кусок земли в сильнейшую экономику и Державу! Завидуйте и прячьте баксы, самые надёжные в мире!
В США на руках у населения более 300 млн. стволов!
Есть даже для девочек в розовом цвете. 
Пишу для тех, кто даже в руках не держали оружие, не говоря о пострелять!
Идите в компьютере развлекайтесь!
Ждуны с поп корном


мимо проходил, А я на стороне свободных граждан Айовы!
Хорошо бы и у нас разрешить короткоствол для свободной продажи.
Нельзя в нынешнее время без инструмента ©
:)
avatar

Cat_in_heaven

Cat_in_heaven, в Рф любой предмет может принят за оружие. Палка, вилка, рулон туалетной бумаги! Да, чего там предмет, если выяснится, что Вас маманя в детстве водила в спортивную секцию по шашкам, будет означать, что Вы подготовленный убийца. Про наши суды, защиту жизни, не говоря уже про собственность  лучше смотреть реальные дела. 
Пластиковый стаканчик или пустая бутылка!
мимо проходил, Да, пластиковый стаканчик — сильная вещь!
И эта фраза мента под 100 кг: Моему здоровью был нанесён моральный ущерб...
Это диагноз.
avatar

Cat_in_heaven

Зашел забанить автора, спасибо
масонские новости примерно такие -
Вероятно, многие из нас знают, что 20 января в Вирджинии, по-видимому, будет большой протест по поводу предлагаемых ограничений на оружие, выдвинутых губернатором-демократом. Хорошо, так что будет протест… Но подождите еще.


# 1: Американские военные, Carrier Strike Group Four (CSG4), глушат сигналы GPS с 16 по 24 января

..., которые могут перекрывать запланированное событие фальшивого флага глубокого состояния в Ричмонде, штат Вирджиния. Ричмонд находится на полях диапазона карты учений по глушению GPS, выпущенной военными (см. Ниже). Эпицентр так называемого «учения» находится у побережья Грузии. В официальном объявлении FAA утверждается, что никаких помех не произойдет в понедельник, вторник или среду на следующей неделе, но мы не доверяем FAA, поэтому ваш пробег может отличаться. Помните также, что 90% населения Америки в возрасте до 30 лет никогда не читали бумажную карту и не могут пользоваться компасом.

Глушение GPS продолжается до 24 января и затрагивает Южную Каролину, Северную Каролину, Вирджинию, Восточный Теннесси, Алабаму и всю Флориду. AOPA (Ассоциация владельцев самолетов и пилотов) разместила подробности предупреждения здесь.

ФАУ также выпустило пилоты, предупреждающие пилотов о том, что GPS не будет работать в течение «нескольких часов каждый день» во время учений по военным помехам.


отдельный выпуск нужен ?


....все тэги
UPDONW