Блог им. 1970limbo

ФСБ будет передавать информацию ФНС об итогах оперативной деятельности

ФСБ будет передавать информацию ФНС об итогах оперативной деятельности как по собственному желанию, так и по запросу от налоговиков. Речь идет о преступлениях в налоговой сфере.

Проект совместного приказа ФСБ и ФНС опубликовали на портале общественных обсуждений. Суть его состоит в том, что ФСБ будет делиться с налоговиками итогами оперативно-розыскной работы.

ФСБшники будут предоставлять сведения в ФНС о нарушителях по личной инициативе, а также по запросу от налоговиков (этот вариант возможен, если у них будут подозрения в отношении уголовных преступлений в областях налогообложения, регистрации ООО и ИП, банкротства).

Сотрудники ФСБ будут информировать налоговую, если решат, что данная информация пригодится для отправки налогов и других платежей в бюджет страны. Если сведения, которые ФСБшники будут передавать налоговикам, относятся к государственной тайне, то они будут подвергнуты рассекречиванию. А ФНС должна будет дать отчет ФСБ о том, как были использованы полученные данные.

Не секрет, что нас всех(!!!) слушают и читают. Поэтому, нужно будет поменьше говорить по телефону и писать в мессенджерах об " оптимизациях" всяких. 
Да… Для оптимистов: Финмониторинг с этого года тоже пользуется данной опцией...

★1
Поэтому, нужно будет поменьше говорить по телефону и писать в мессенджерах
Сегодня с Теле2 звонили и предлагали поменять мой тариф 120 руб. на 370 руб., аргументировали, что так мне будет выгодней   Подумываю отказаться от сотовой связи, тем более, что полно бесплатны сетей вай фай. Но как получать смс пароль брокера?
Диванный аналитик-практик, 
есть услуги виртуального номера, у скайпа подобное
Диванный аналитик-практик, мне вчера с мегафона такую жи байду на уши присели
Сотрудники ФСБ будут информировать налоговую\
твою мать… да энто полный писец....
avatar
это не ваши деньги, это деньги фюрера
avatar
а раньше не было взаимодействия?
даже не смешно, очнулись наконец
avatar
Ярослав, Раньше фэйсы ни с кем не делились без всяких там официальных запросов. Вся инфа использовалась «для своих нужд». А тут, видать, кусок пирога слишком уж большой стал. Вот мелочёвку и сольют всякую-разную…
Иванов Виктор, да ну на… ага
Ярослав, Не, Гугл в АНБ не стучит. И фейсбук тоже.
avatar

теги блога Иванов Виктор

....все тэги



UPDONW