Блог им. 66666666666666666666

Семь из восьми французских НПЗ прекратили поставки топлива из-за забастовки

Работники семи из восьми нефтеперерабатывающих заводов во Франции проводят забастовку на фоне проходящих в стране протестов против запланированной правительством пенсионной реформы. 

Забастовка затронула принадлежащие компании Total НПЗ Донж, Гонфревиль, Гранпюи, Фейзен и Ла Мед, согласно сообщениям CGT и Total. Сообщается, что НПЗ перестали поставлять продукцию.

Также были заблокированы НПЗ ExxonMobil в коммуне Фос-сюр-Мер и НПЗ Лавера компании Petroineos.

айда во францию с канистрами!
avatar

Добрый человек

Бедному Макарону сейчас не до нормандского формата станет.
avatar

Кирилл Сизов

Ахаха )))
Хотите как в Париже (ну или Франции как вам больше нравится)? )))
Прикиньте, что арабы замутили!
avatar

Свой Мужик

Радикальная экологическая  группа «Extinction Rebellion» («Восстание против вымирания») в четверг заявила, что вывела из строя 3600 электроскутеров в Париже и других французских городах, потому что за «зеленым» имиджем модных гаджетов скрывается «экологически катастрофическая реальность».«Extinction Rebellion» заявили о выведении из строя 3600 скутеров, в том числе более 2000 в Париже, а также в Бордо и Лионе, путем закрашивания QR-кодов, с помощью которых они разблокируются через смартфоны.«Электроскутер — это просто игрушка „зеленых“ капиталистов, мы не хотим, чтобы они были в наших городах», — заявляет «Extinction Rebellion», осуждая их использование в качестве «штрейкбрейхеров» пассажирами во время забастовки.
avatar

Олег Кобяков

Олег Кобяков, во дебилы! Скоро до велосипедов доберутся.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW