Блог им. Slon55

139 кг сахарного песку

Наконец я дождался своего любимого валютного рынка. Три последних дня выжидал, как охотник дичь. НО цена не доходила до моего уровня. И сегодня дошла. 
Смотрим скрин:
139 кг сахарного песку
   3300 рублей- это хорошая добавка к пенсии пенсионеру.  Да и недавно частная компания выплатила мне процент по займу. Две недели можно жить как средний рассиянин России!  
  Прилетела весточка, приглашают на семинар 3 декабря. Будет два кофе брейка. В 12=00 и 16-00 часов.   Придется съездить, особенно, если вспомнить, что многие в Африке не доедают. Поговорим о хорошей еде ! 


Ваш все тот же самый, 
             S.Hamster

P. S.  Всвязи с заработанным сварим две небольшие шпикачки, порадуем свой организм.
а тренд по сахару падающий
avatar

Вольдемар0.3%

Вольдемар0.3%, Надо и покупать нападающем...))))))
avatar

Silent Hamster

Ильшат Юмагулов, каждый видит то, что он хочет увидеть.

При нехватке сахаридов организм даёт сбои, нарушается деятельность нервной системы и головного мозга, замедляется циркуляция крови. 

Сахарный песок славится тем, что улучшает память. Глюкоза нужна людям, которые много времени трудятся умственно (школьники, студенты, госслужащие и прочие категории лиц). Сахар хорошо влияет на зрение, поэтому если вы работаете за ПК, в меру употребляйте сладкие продукты.

Если сахар будет поступать в малых количествах, вы улучшите психоэмоциональное состояние. Это значит, что повысится настроение, пропадёт хроническая усталость и бессонница, частично сгладятся последствия недавно перенесённых стрессов.

При нехватке глюкозы из строя выходит работа лёгких, печени, почек, желчного пузыря. Когда человека госпитализируют с проблемами вышеупомянутых внутренних органов, ему сразу назначают введение глюкозы внутривенно. 

Серотонин — это гормон радости, сахар улучшает его выброс в кровь. Серотонин стимулирует нейроны головного мозга, придавая человеку удовлетворение и радость. Даже небольшая порция песка в сутки обеспечит хорошее настроение.

Людям, склонным к тромбообразованию, будет полезно узнать, что сахарный песок предупреждает это неприятное явление. Подсластитель снижает количество вредного холестерина в крови, тем самым проводя профилактику атеросклероза.

avatar

OlgaA

OlgaA, не у всех кавалеров есть грузовые авто, чтоб заезжать на свидании за женщиной любящей сахар
avatar

Сергей

Сергей, главное любовь.
А если реально, то от таких женщин много пользы. Зимой с ними тепло, а летом тень.
avatar

OlgaA

OlgaA, встречал нередко очень толстых дам и очень худых парней с ними-т е каждый нашел в другом того чего не хватает самому, но я считаю что хорошего человека должно не хватать  т е не быть много т к даже когда дефицит и то не сильно ценят
avatar

Сергей

когда у тебя задница слипнется

avatar

VpnS

Ну вот врет же и не краснеет, к чему этот треп, все уже прекрасно знают что ни какой хомяк не трейдер а просто престарелый пердун)))
avatar

Prodigy


....все тэги
UPDONW