Блог им. capitalmoing

Инсайдерская торговля - священное право рыночных королей.

Как и большинство трейдеров, я понимаю, что твиты Трампа предсказуемо влияют на рынок, а значит могут быль использованы им или его окружением для извлечения гарантированной прибыли.

Почему этот феномен не расследуют, может быть торговля инсайдом — это право, которое дано руководителям высшего звена на заседании какого-нибудь там Бельвердерского клуба, а руководитель ведомства в замен на бизнес, вступая на пост главы получает право на инсайд.

Но в случае с господином Трампом — это выглядит очень явно и способно раскрыть маленькие тайны мировой закулисы.

Интересная статья по этому поводу https://profitgate.ru/article/289-treider-cme-obvinjaet-trampa-v-insaiderskoi-torgovle-na-milliardy-dollarov.html?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

Всё как на ММВБ, чему тут удивляться. Почитайте как Ротшильды разбогатели на поражении Наполеона при Ватерлоо. Так было, так есть, так будет.
avatar

Иван Сидоров

Иван Сидоров, в связи с тем, что скорость распространения информации огромна, лишь только те кто творит историю могут рассчитывать на гарантированный доход.
Бен Ладен заработал млрд, поставив на падение индексов перед терактом 9.11
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), как это не цинично звучит, но его жизненный путь похож на инвестицию, как впрочем и жизнь многих так называемых замечательных людей идущих через тернии к власти.

Кто же зарабатывает на твитах Трампа

Активный Инвестор, логично, что спрос на рынке физического актива выкупается, маркетмейкерами, которые затем хеджируют его на ФОРТС. А если спрос появляется на ФОРТС, то маркетмейкеры хедхируют продажи фьчей на споте.
Не вижу опровержение теории крупного игрока. Может что не так понял?
Антон Панкратов, только таких арбитражеров на рынке 95% по объему, даже и не маркетосы… А для арбитража никакой инсайд не нужен… Нужно просто возбудить толпу
Маркетосы и арбитражеры. А какая разница? Смысл извлечения прибыли один и тот же — получил объем на одном рынке — перекройся на другом. 
От кого они получают объемы? Думаю им все равно. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW