Блог им. poter80

Globalline Limited продолжение.

Немного раньше я просил народ сказать, что это за компашка. Но никто ничего не знает. Только один чел высказался, что скорее всего это кухня.
В общем компания позиционирует себя как финансового аналитика, который продаёт на аукционе ордера с фиксированной ценой. Покупаешь такой и знаешь, что через определённое время  ( в ордере есть цена, возможная прибыль, возможный убыток и время исполнения) тебя ждёт или прибыль или убыток.
Я говорил с тремя представителями. сперва агент по привлечению, потом менеджер, и наконец эксперт. И никто не смог мне сказать каким образом и кто решает проиграл я или выиграл. Говорили, что у них нет понятия игра, но вот откуда берётся информация о том как сделка завершилась сказать не смог даже эксперт. В общем наверное это новый вид мошенничества. МИ подготовленного не очень хорошо. Так как менеджер например на вопрос о том как закрывается сделка говорила, а разве из ролика не ясно. Для пояснения ролик длится 1,5 минуты и туда входит всё описание действия платформы и ничего о технике закрытия сделок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW