Блог им. FullCup

★Жертвы, которые Вы можете понести, если стремитесь стать богатым! (продолжение)

(начало тут)
Продолжение...

Во-вторых, здоровье является одним из самых важных ингредиентов для успешной жизни, но я сосредоточусь  на жертвах, принесенных суперуспеху. Парадокс заключается в том, что большинство людей жертвуют здоровьем, чтобы получить деньги и пожертвовать эти деньги, чтобы восстановить свое подорванное  здоровье. Мы все хотели бы верить в идею культового образа предпринимателя, работающего 16 часов в день и идущего в спортзал еще на 2 часа, кушающего только полезное и медитирующего по крайней мере один час каждое утро. Но правда заключается в том, что дорога к богатству ведет через потерю Вашего здоровья. Самое распространенное чувство-это чувство усталости, потому что большинство людей испытывают трудности с засыпанием. Цель не дает вам спать по ночам. Есть заботы, которые нужно учитывать, и все зависит от ваших способностей управлять ими. Предприниматели живут с огромным количеством стресса в своей жизни. Они обычно пренебрегают своим здоровьем в погоне за успехом, особенно в начале пути.

В-третьих, друзья: на пути к богатству очень мало места для социальной жизни, когда Вы действительно хотите быть богатым. Одна из первых вещей, которую Вы должны принести в жертву, если Вы хотите добиться богатства и суперуспеха, — это люди вокруг вас, которые не подталкивают вас к этой цели. Сокращение токсичного индивидуума является обязательным, а затем следуют те, кто не активно делает вас лучше. Довольно часто успешные люди резко сокращают свой внутренний круг с акцентом на качество личности. У среднего будущего миллионера есть 1,8 близких друзей, и они сами также сосредоточены на том, чтобы разбогатеть таким образом, что они подталкивают друг друга дальше по пути. Вам нужны единомышленники, которые имеют отношение к Вашему Пути, которые понимают, почему Вы прилагаете такие усилия. Но никто другой не понимает, за исключением отдельных людей, которые сами делают то же самое. Если вы действительно хотите сделать это в жизни, ваш внутренний круг должен уменьшиться в размере, но увеличиться в ценности.

В-четвертых, хобби: «ни у кого нет на это времени». Хобби по своей природе производят очень мало ценностей как для себя, так и для вашего ближайшего окружения, и не только потому, что для поддержания хобби требуется время, внимание и финансовые ресурсы. Если Вы стремитесь быть богатым, Вы не можете позволить себе иметь хобби. И это правда. Вы можете играть в гольф, рисовать пейзажи или все, что Вы считаете достойным Вас. Хобби после того, как Вы позаботились об суперуспехе. Когда у вас есть хобби? Когда Вы НЕ на пути к богатству и суперуспеху. Хобби должно быть последним, о чем вы думаете.

Пятый момент, время: путь от 0 до финансового успеха занимает в среднем от 7 до 10 лет в зависимости от отрасли, Вашей воли, Вашего интеллекта, Вашей способности играть на рынке и объема работы, которую Вы можете переложить на других. Догадайтесь, что, дни, которые Вы проводите за компьютером,  на переговорах с клиентами, вероятно, не будут лучшими годами Вашей жизни, но это жертва, которую нужно принести, если Вы серьезно относитесь к тому, чтобы разбогатеть, потому что это жертва, которую нужно сделать, если Вы серьезно относитесь к тому, чтобы разбогатеть, потому что именно это время дает результат, который вы ищете. 7 лет может показаться, что это много времени, и это не означает, что у них не будет никаких положительных воспоминаний. Время пройдет по-любому! Так что, убедитесь, что Вы вкладываете его с умом, задайте себе следующий вопрос:

" Вы готовы есть всякую дрянь в течение нескольких лет, чтобы есть икру до конца своей жизни? "

( Окончание следует... )

★9
Про путь к успеху длиной 7-10 лет можно поподробнее плз?

Ну если только не понимать под успехом устройство на приличную работу.

С уважением
avatar

Мальчик Buybuy

Мальчик Buybuy, я так понимаю это минимальное время (типа раскрутить магазинчик и сделать его самым популярным в округе)
Мальчик Buybuy, ну это вывод статистики по успешным и богатым. У нас говорят про 10 000 часов...
Просто, действительно, чтобы добиться что-то значимого — пройдет время.
.
Кстати, оно всё равно пройдет, поэтому можно потратить и на успех! )))
avatar

FullCup

какой-то у вас странный путь к богатству
avatar

Бобёр

Бобёр, пост не столько о «пути к богатству», сколько о том, на какие жертвы, возможно, придется пойти на этом «пути»… Лучше эти потенциальные  знать и пытаться их минимизировать, а не чтоб они стали для Вас шоком!
avatar

FullCup

Почему работа в переговорах и достижениях не будет лучшим временем? Обычно времена роста всегда вспоминаются с теплотой.
avatar

Eugeny Umolinov

Eugeny Umolinov, как говорил Г.Хазанов: «Я занимаюсь любимым делом. А мне за это ещё и деньги платят!»
Речь о готовности к потенциальным жертвам. Но если всё в «кайф» — это же прекрасно!
avatar

FullCup

FullCup, если кайфа нет то успеха не будет 100%, это обязательное условие
avatar

Eugeny Umolinov

KarL$oH, в ручном режиме некоторые посты.
avatar

FullCup

KarL$oH, нигде в статье (даже в завтрашнем окончании) не написано, что надо жертвовать сексом!
avatar

FullCup

FullCup, Надо давать полную картину. Этим тоже может потребоваться пожертвовать. Примеры: Тесла, Дега и Ньютон. Жизнь без секса — удел великих!))
avatar

HDiman

У многих успешных бизнес и является хобби, либо одно из основных.
Что касается друзей, то одни уходят, но появляются новые, которые являются единомышленниками. А это лучше. Лучше иметь в друзьях несколько людей, склонных к саморазвитию со сходными интересами, чем десяток «собутыльников», у которых основной интерес это «как отдохнуть».
А уж что касается времени, то это каждый сам выбирает, чем оно для кого является. Но если бизнес не в кайф, то его лучше вообще не вести. А если в кайф, то «пересиживание за компьютером» и «встречи с клиентами» не будут восприниматься, как «потеря времени».
avatar

laslogwino

laslogwino, автор умолчал об интересном факте — хобби помогает найти тех самых ценных друзей. иначе откуда им взяться в его модели?
avatar

InvisibleInvestor

А успех — это сколько в баксах? Просто 7-10 лет выглядит маловато.
avatar

Cheshire Cat

Во-вторых, здоровье является одним из самых важных ингредиентов для успешной жизни

Слово «успешной» можно пропустить.
avatar

Кирилл Сизов

Богатыми с нуля своим трудом становятся единицы. Большинство богатыми рождается или становится от связей. А пахать 17 часов в день чтобы брать взятки или сидеть на бюджетных потоках не нужно. На западе то же самое кстати
avatar

мудрый инвестор

Все верно. 
Энергия человека ограничена. Условно, можно представить нашу энергию в виде  времени. И каждая сфера требует времени. 
avatar

Captain_Smirnoff

Один вопрос по заголовку: «Жертвы, которые Вы можете понести...»
Слово «Вы» — это сколько изо всех россиян?
Вот пример-схема. В зрительном зале, так плохо устроенном, что сцена видна только из первого ряда, ЛЮБОЙ из следующих рядов может улучшить своё положение, встав на цыпочки. И каждый, кто не ленив, сделает то же самое. В результате большинство только зря ноги натрудят. Мало-мальский эффект будет только у самых долговязых; и нельзя сказать, что это их «личная заслуга», а не дело случая.
А вот как ВСЕ россияне могут стать богаче в 5 раз. Достаточно только поднять душевой ВВП в России до того уровня, что в Германии. И сделать для этого надо было — всего лишь поддержать на выборах 2016 правильную экономическую программу.
Не спрашивайте, от какой партии. Дело не  в названии, а в содержании. В 2021 название может быть другое.
Чтобы научиться отличать правильную экономическую программу от демагогии, читайте Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
Япония переняла эту модель у канцлера Бисмарка в Германии. Эта модель выхода из отсталости универсальна, на все страны и времена.
avatar

Rostislav Kudryashov

Прошли времена.когда на фондовом рынке зарабатывали состояние
avatar

Атласов Михаил


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW