Блог им. BrentscalpingSystim

Задали вопрос - отвечаем

Мы уже писали, что завели чат, в котором обсуждаем вопросы скальпинга нефти и общаемся. Недавно поступил вопрос по нашей работе:

Зачем  закрывать сделку по 20-30 пунктов, когда цена возвращается к зависшим лотам. Почему их не тянуть уж до верного разворота?

Отвечаем.
Так как в работе находятся контракты, начиная с июля, будем рассматривать работу за эти 2 месяца. Месячные отчёты -  за август и июль. В июле застряло 8 контрактов, а совершено всего 161 сделка. В августе сделок – 176, застрявших – 13.

Мы предлагаем каждому, кому чужд скальпинг, представить на собственном депо вариант открытия новых контрактов и тянуть их до тех пор, пока они не достигнут порога застрявших контрактов. Представили? Представьте, что вы входите, входите, входите и ждёте… пусть даже каждый раз 1 фьючерсом. Это у вас в работе получается уже 161+176+8+13=358 контрактов. ГО по одному контракту около 5 тыщ руб. Хватит вашего депо? И это при условии, что вы вводите в оборот по 1 контракту (хотя вряд ли вы таким мелким лотом входите… 10 % о депо и выше).  

Далее, вспомните спуск на 56. С таким подходом (накопление) выдержит ваше депо просадку или вам позвонит ваш брокер и вежливо попросит вас в добровольно-принудительном порядке сократить вашу позицию, иначе к вам в гости приедет всеми нелюбимый дядя Коля?

Закрытие позиций позволяет всегда иметь свободные средства в обороте, а также зарабатывать на рынке вне зависимости от выведенного из оборота депо (при грамотном РМ естессно). Что и было сделано – за июль и за август было заработано в совокупности 5097 пунктов прибыли…

Вы можете крыться, ждать, резать убытки… растить лося… переворачиваться… делать что угодно — это ваши деньги, ваши ТС и ваш РМ. с одним лишь каждый из вас, думаем, согласится — заработать деньги гораздо сложнее чем слить.

Далее. Таблица сделок за пятницу, 6 сентября. 

Задали вопрос - отвечаем

Мы специально всё закрасили разными цветами, чтобы вы посмотрели, сколько сделок можно совершать из одной точки. Подробный отчёт за первую неделю сентября здесь 

Пока вы ждёте чего-то,  можно зарабатывать. А не ждать больших движений. Мы не накапливаем позицию, копим будущую прибыль, отбивая просадку по застрявшим контрактам, соблюдаем риски… Просадка по застрявшим отбивается в течение месяца, и в дальнейшем до закрытия снижение цены на нефть лишь временно снижает размер нашей прибыли.  
Что выбрать? Выводы каждый сделает для себя самостоятельно…
3 комментария
Какие могут быть «развороты» на скальпе..
Всё, всё, спатьночь, кшшш
avatar
Дмитрий Ш, ты видел какие у них там отчеты? Просто вбивают данные в свою таблицу и типа это отчет по торговле верьте нам на слово.
А вот это они называют скрины сделок



avatar
Ой мля цирк
avatar

теги блога BrentscalpingSystem

....все тэги



UPDONW