Блог им. Russor

Россия без Игоря Леонидовича

Жил-был в России инфоцыган Игорь Леонидович. И просёк он однажды, что на СЛ тусуются исключительно умные, образованные и талантливые ребята, обвиняющие в своей бедности и беспросветности лично Путина, его друзей-богачей, чиновников всех мастей,  силовиков, начальников, недающих женщин, маркетмейкеров и прочую живность. Короче, всех, кроме себя. 

Как Игорю Леонидовичу привлечь внимание таких людей к своему инфопродукту?

И тут Игоря Леонидовича осенило — надо вымазать говном Россию и аудитория СЛ сразу полюбит меня! А влюбленные мальчики, как известно, денег не жалеют. Купят мой инфопродукт и еще попросят. Так родился в маленькой, кругленькой головке Игоря Деонидовича говнопост - Россия без будущего. И потянулись к нему миллионы бедняков. Разбогател Игорь Леонидович, поднялся, заматерел и подался в депутаты от Единой России. А там — и до Кремля рукой подать.

Не смогла Россия избавиться от Игоря Леонидовича. А жаль. Остается об этом только мечтать…
15 комментариев
Я же вчера про него написал он фееричный осел)))
avatar
Байкал, я бы так не сказал..

Игорь Леонидович — не дурак. Как минимум, он проанализировал предпочтения основной аудитории СЛ  и выкатил для нее привлекательный контент. Мухи заинтересовались разложенным говном и зажужали плюсами. А это — вери гуд для любого инфоцыгана.
avatar
Байкал, как можно оскорблять человека не зная его? Как минимум такое высказывание и к вам можно применить.

avatar
Бледнолицый, достаточно прочитать что он написал в своем топике что бы сделать такой вывод.
avatar
Байкал, смешные люди. Неужели если кто то высказывает свое видение он осел? Вы ко всем прохожим так? в компании знакомых так же выражаетесь? Да у вас видимо давно зубов нет…
avatar
Бледнолицый, есть здоровое виденье схожее с реальностью а есть свои выдумки ничем конкретным не подкреплены то есть просто фантазии, вот и возникают мысли а нет ли проблем с головой у автора.
Теперь тебе понятно? 
Или еще подробней пояснить?
А если ты уж завел разговор про компании то должен знать что в компаниях это называется «балабол» еще матерное есть название так вот там за слова придется отвечать если врет человек. В дальнейшем серьезно к его разговору никто относиться не будет проще молчать в таком случае чем говорить.

avatar
Байкал, спасибо, понятно.
  Я к тому веду что печатать дерзко все умеют… а это дурной тон… за такое морду бьют не зависимо от того что было сказано… Или в жизни не так по вашему?
avatar
Бледнолицый, ну если он реально осел и это еще мягко сказано
avatar
Бледнолицый, Такое впечатление, что чувак «их пронял», видимо «людям» завидно!
avatar
Сайт его глянь, он шиз.
avatar
Geist, не не неее… достаточно его поста)
avatar
Сергей Симонов, тоже верно ;)
avatar
Второй день реагирую на имя и отчество!)) Нет чтобы нормальный ник взять!
avatar
это же троллинг какой-то, таких я в детстве расстреливал из рогатки
avatar
meat, похоже, одному из них вы попали прямо в лоб))))
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW