Блог им. Slon55

Маяк слежения за смердом.

Современный мир полон опасностей и беспокойство за близких, к сожалению, нередко становится постоянным фоном жизни многих людей. Где сейчас находится ваш сын, родственник, жена или муж. 
    Как раз для таких случаев российские инженеры разработали маячок слежения за смердом, которая позволяет в любой момент определить местонахождение людей, за безопасность которых вы переживаете. Маячок отличается миниатюрным размером – по длине и высоте он соответствует обычной банковской карте, а толщина его – всего 6 мм. Благодаря сходству с банковской картой он даже получил народное название «Кредитка».
    Всего за 1000 рублей ( и за девайс еще 6000 рублей) я вам установлю в пределах Москвы или области такой маячок и вы будете знать, изменяет вам жена или муж?! Находятся ли  в нужном месте ваши дети, или они прогуливают школу?! 
    А для очень богатых жена будет знать, например,  в какой ресторации завис муж и куда надо ехать, чтобы привести тело мужа домой. Или правда, что муж пошел на рыбалку?! 
    Маяк слежения за смердом  предельно прост в использовании. Прибор оснащен слотом для сим-карты, которая используется для настройки прибора и передачи информации владельцу. Для того чтобы подготовить устройство к работе достаточно лишь зарядить его и отправить на сим-карту два СМС-сообщения. Информация от маяка вам также поступает в вид СМС. Внутри каждого сообщения вы увидите ссылку на карту, а при открытии карты на ней появится метка, обозначающая местоположение прибора в данный момент. Естественно, чтобы открыть ссылку, на вашем телефоне должен быть подключен интернет.
      Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster

P.S. Кстати, вы часто видите фото пожилых смердов, кторые ушли из дому и не вернулись. Маяк в таких случаях поможет отыскать смерда.
      Я помню, когда жил и работал в Троицке в НИИ, у моих коллег пропал сын. Сыну было за 30 лет. Он позвонил с работы и сказал что выезжает к их дому.
     Но с тех пор сын потерялся. Полиция не занимается поисками смердов сразу же. Необходимо им  какое-то время. А с маячком вы будете знать где ваш родственник.
    ★2
    4 комментария
    Разработали разработанное?
    avatar
    Виталий Козлов, Ну как то так!  JPS им в помощь.
    avatar
    Isabella, Сначала пусть почитают трейдеры, потом в офтоп перенесем.
    Обычно трейдеры ходят в банки с крупными суммами бабла, пополняя прохудившийся депозит. Маяк им в помощь.
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW