Блог им. Gruzovik

С кем общаться надо?


Я как то в одно время уволился с работы и стало больше времени свободного у меня. С начала я наверное с недельку отдохнул затем я начал искать что-либо в интернете по своим интересам. Как-то попалась на глаза реклама с форексом. Кликая на неё я немного поначалу заинтересовался. Через какое-то время я понял поторговав на микро-счетах, что надо-б немного подучиться, благо с финансами было не напряг. Так как в моём городе, где я живу я ничего не нашёл, кроме forex-club, я туда и пошёл. Мне пришлось столкнуться с каким-то новшеством, можно так сказать. Люди были не знакомые, обстановка вообще не привычная для меня. Было немного народа, человек десять, Общаться было очень приятно, особенно с преподом, хотя он был лет на десять меня младше(кстати, характером он мне напоминает Тимофея, когда вел антикризис). Так вот по прошествию учения, он нам предлагал в нашем городе создать свой клуб, но как-то из этого ничего не вышло. Время хотя прошло и довольно большое с того времени, но нет-нет, да иногда я вспоминаю те времена. Так получилось, что не найдя никакой поддержки, а может и сам не приняв достаточного участия в ней, я остался на том же месте, то есть у того же корыта(хотя я считаю, что оно не такое уж и битое). Каким-то образом я наткнулся на sMart-lab.ru, мне этот сайт понравился. Начал почитывать этот сайт. По прошествию года наверно, я решил на нём зарегаться. Общаюсь на этом сайте редко, можно сказать даже изредка. Решил написать пост об общении людей.
 Когда пишу комментарии, то стараюсь сначала прочитать текст-пост, о том что в этом посте написано. Порой даже из поста видно, что человек хочет: общения, поддержки, спора или ещё что-либо. Люди усе разные, чтоб доказать что-то кому-то, нужно время и терпение! Если вступил в полемику, значит есть такое понимание, как уважение к собеседнику. Почему модератор не разрешает мат и ругательства? Потому что сайт разросся до такого количества людей, что поначалу не поймёшь кто с кем общается? Толи общается рабочий с колхозником, то ли директор с управленцем. И вот думаешь, стоит ли мне встрянуть в комменты или не надо? Темы здесь довольно разнообразные! Даже других сайтов не надобно.
 Вот допустим, нашему главе Государства с кем общаться надо? С Америкой или Монголией, хотя у нас с ней есть граница. 
Главе Японии с кем общаться? С Китаем или Камеруном? С кем выгодней? Нужна ли эта выгода кому-то? Ясное дело, что где-то есть свои интересы!
А вот главе Америки с кем общаться? Раз это страна с такими людьми! Страна, которую уважают и восхищаются! Президенту Америки вообще нет дела не до кого! Раз эта страна-локомотив, то должны все страны должны быть её послушниками.
Вот идут какие-то споры. И что? Если раньше в спорах рождалась истина, то сейчас рождаются хайпы и плюсики! В этом посте можно также написать про школьных друзей или про тех с кем проходили службу в войсках. Но это уже будет «груз».
3 комментария
скажу по секрету, у нас с америкой тоже есть граница, правда водная, а также очень маленький кусочек наземной границы с северной кореей
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Согласен с вами! С Германией тоже есть граница через балтийское море.
Грузи, не бойся! Бойся, чтобы не нагрузили!
avatar

теги блога Роман Бесходарный

....все тэги



UPDONW