Блог им. Stasevichhh

простотекст

    • 08 августа 2019, 19:40
    • |
    • Stas
  • Еще

Появление данного текста в сие время это лишь последствие того, что у меня сегодня с утра не работают два самых посещаемых мною ресурса за последнее время. Это ютуб и фейсбук. Глушат у нас в КЗ нет-нет их, но сегодня это скорее всего мой «любимый» провайдер билайн воду мутит. В общем, скучно мне вечерним вечером в одиночестве дома, дай думаю зайду и разбавлю умненький смарт-лаб какой нибудь прозаичной фигней. Я понимаю, у всех высшее экономическое образование, все гуру и аналитики и бизнесмены и просто серьезные дядьки (и тетьки). Но так уж вышло, что среди всего контингента, затесался и я.

Например, есть вопрос. А любите ли вы перечитывать книги и как часто, если да? Я вот, к примеру, сейчас перечитываю последний роман Мураками «Убийство командора». Нет-нет, не плюйтесь на известную фамилию. Писатель очень серьезный, правда. Это не попсятина, как многие, оказывается о нем думают. Как-то познакомился с пареньком, разговорились о книгах, с его подачи я быстрее познакомился с Кобо Абэ. На моё же предложение ознакомиться с другим японским писателем-современником, он засунул два пальца в рот и сделал жест, что его вот-вот вырвет. Так ты, наверное и не читал?-спрашиваю. Ответ был утвердителен, однакож, все равно, предубеждение работает вовсю. 

Или вот другой вопрос. Давайте разбавим трейдингом что ли. Давно он меня как то волнует. Точнее пощипывает. Есть в ютубе более менее известный гуру трейдер со своей офигенной системой по его мнению. И он постоянно говорит о том, что у него 10-15 сделок в день как минимум есть. И типа это эталон. Если ты торгуешь мало, то о чем может идти речь, какой ты трейдер? (ну это по его философии). Я вот думаю — или я чокнутый или у того человека крыша едет. Или может у него система такая суперская, что дает 15 входов? Вообще на самом деле, если посмотреть его видео, то он буквально всегда знает куда пойдет рынок. Так вот вопрос, народ — да и хрен с ней, с частотностью, правда? Главное же стабильность.

Ну и ещё вопрос — когда я, в конце концов, качну алкаша в танках? ))

«Ну чего ты такой серьезный?» ©

 

ps. не проходи мимо, оставь комент, чо любишь перечитывать.

простотекст

6 комментариев
Дмитрий Ш, прикольнее Мураками?)
avatar
Станислав Ким, Ога… Но я же давно снёс, посчитав некорректным, тот коммент
avatar
Дмитрий Ш, хм, ну ок)
avatar
алкаш — это ALX?
avatar
Vlаdimi®, нее, это Тайп Хэви, тяжелые от японцев)
avatar

теги блога Stas

....все тэги



UPDONW