Блог им. R4d4r

Понимание рынка

Читая каждый день бредовые прогнозы с миллионами линий я просто поражаюсь, как при опыте 10 лет люди не понимает самых базовых вещей,
 анализ рыка превратили в веру в теорию, также когда я только начал изучать ТА я увидел то что большинство литературы дает искажённую картину и полную абстракцию, не объясняя «почему?» Если вы не понимаете почему будет или было движение на базовом уровне(Кто из участников рынка совершал или будет совершать сделки) вам не поможет ни Элиот ни свечи ни бабочки гарт ли ни та ни Фа. 

1.Урвань поддержки, и сопротивления.
На самом деле нет уровней поддержки, сопротивления есть граница при которой начинается убыток одной из сторон.

2.Пробой уровня.
Вход в зону убытка при котором начинаются действия только одной из сторон (исполнение стоп ордеров а также закрытие ордеров в ручную).
Тот факт что убытки получает только одна сторона гарантирует направление движения
Понимание рынка



 
  • Ключевые слова:
  • ТА
★6
Спасибо, иногда сказанное другими словами может натолкнуть на определенные мысли.
То самое чувство, когда показалось, что дохрена в трейдинге понял..))))
Владимир Спицын, Это база. которую не понимает 90%. Лично я понял практически все за 12 лет торговли.
«ни Элиот ни свечи ни бабочки гарт ли ни та ни Фа. „
В левой части графика работает все перечисленное, и каждое даст объяснение любому движению. Понимание почему в правой части графика — это уже из другой оперы  об этом в посте ни слова.
где же вы были 10 лет назад?
Хороший пост. Но лично ко мне понимание пришло только после изучения тиковых графиков. А кто-то всю жизнь будет изучать приращения закрытий (или открытий).
avatar

МХ

Как только человек заявил что понял рынок, рынок приходит к нему с наказанием за самоуверенность и глупость.
avatar

Technotrade

Technotrade, Значит плохо понял) 
А если сейчас вся Россия, а потом США и другие страны посмотрят твой пост, и все начнут понимать эти базовые вещи, все будут сразу же после закрытия шортов покупать, входить в одну сторону, то кто им будет всем продавать? Получается, будет просто «пила» и всё сложнее и сложнее будет торговать.
Этим постом ты уничтожил легкий способ заработка.
Миллионы трейдеров остались без еды из-за тебя!
avatar

Lev Levin

Lev Levin, 
Lev Levin, не говори, на смартлабе есть персонаж Ламер, публикует секретные данные от cme. Говорит есть связи в ФРС. Просто инсайдер. Публикует 100% инсайды.
Izbanka, у меня на самом деле есть связи в ФРС, не хочешь — не верь. Следи за ником Luminary, подпишись на этот ник, скоро я опубликую инсайд. Только потом не говори, что тебя Luminary не предупреждал — сделки нужные открывать. Потом будешь писать извинительный пост, будешь извиняться перед Luminary.
Lev Levin, я сейчас веду статистику сделок Ламера.
В середине августа опубликую анализ сделок Ламера с итогами. Объёмы сделок он указывает, цены входа также. Сейчас у него очень большой минус...

Он больше похож на мошенника. Месяц назад у него ещё был активен демо счёт.
Izbanka, ложь и клевета. Эти инсинуации ты придумываешь, чтобы самому (наверное) заработать на продаже курсов, направить поток учеников к себе.  А Luminary никого не обманул. У меня связи налажены в ФРС, в отделе обеспечения стабильности финансовой системы и контроля системных рисков на финансовых рынках.
Lev Levin,
Женька калитвинский многих обманул...
Писали уже.
Про связи: да… Дружишь ещё с Витькой из сити? Если хочешь, познакомим с Олегом из барклайс. А там тебе ещё пароли дадут от особо секретных данных. Сможешь продавать их.

Кстати: ты на англоязычных ресурсах пишешь? Не высмеивают?
Izbanka, никого не обманывал. А Тарасов не лжец, вы все завидуете ему, вот и нервничаете. 
Izbanka, я опубликовал в пятницу: UsdChf targets short-term price 0.9821. Читай ник Luminary
Lev Levin,
Я повторю ещё раз: 9 из 10 твоих позиций завели бы в маржинкол, сеточник ты :)
Забавный ты персонаж: сколько правду не говори о твоём демо убытке, от нее открещиваешься:)

Где стопы, Ламер ?:)
Izbanka, видишь там в том посте Usdchf Targets, там стопы подразумеваются за синими линиями, а цели красные, вот от синей оттолкулась цена И пришла к красной. Эти синие и красные ценовые уровни мне присылают через телеграмм свои люди в ФРС. Уже писал в каком отделе они работают.
Lev Levin, соотношение убыток-профит = 4 к 1 это мы уже поняли :)
Так что такое делив.индекс от сме? Само сме такого индекса не знает просто
Izbanka, соотношение убыток- профит =1 к 4. Делив индекс, это от слова Деливири — Доставка. Мне эти значения доставляют через телеграм люди из ФРС (писал уже), поэтому я назвал так —делив. А CME написал, потому что все знают про биржу CME, у всех на слуху, и добавляет крутости к названию.

....все тэги
UPDONW