Блог им. John_Lirkevich

Мысли по Сбербанку 31.07.2019

Мысли по Сбербанку 31.07.2019
Дневка. Выход из локального ренджа на объеме (бар покупок, закрылся на своем хай). Далее открытие с гэпом, началось возобновление продаж из зоны продаж.

Мысли по Сбербанку 31.07.2019
Часовик. В прошлом посте о Сбербанке говорил о локальном LPS. Он в какой-то мере отработался. Сейчас произошел JOC на объеме и в зоне продаж сформировался SOT на самом большом объеме. Причем SOT хороший. Открылся с гэпом, объем больше, объем сопоставимый и закрылся ниже закрытия предыдущего бара покупок. Попахивает разворотом :) это пока мысли вслух )  От SOT ожидаем движения вниз. Пока что возобновление продаж лучше. В моменте, не в тенденции. Сейчас важно смотреть каким будет возобновление покупок. Если оно будет слабеньким, то это будет намек на аптраст. Пока что ожидаю какого-то движения вниз.
Посмотрев на график под другим углом, бар SOT можно назвать потенциальным LPSY. Большой объем не пробил меньший в два раза объем. Почему? Но не нравится характер подхода цены к зоне продаж. Быстро подлетели. Поэтому потенциальный LPSY можно держать в голове, но больше ориентироваться на SOT.

4 комментария
Зря ты этот бар назвал хорошим.При таком объёме не пробили вечернюю сессию на малых объёмах.Выкинь из головы всякие lps lpsy.
avatar
Альтернативная личность Клоуна, возможно ты прав. Но я сделал оговорку о том, цена резко подлетела.
LPS и LPSY почему-то я понимаю лучше, чем SOT и SA. Мне легче оперировать ими
avatar
John_Lirkevich, возьми себе на заметку.Если цена не пробивает вечернюю сессию на бОльших объёмах, то будет обратное движение.
avatar
Альтернативная личность Клоуна, ок, хорошо. надо мне потестить этот момент
avatar

теги блога John_Lirkevich

....все тэги



UPDONW