Блог им. igor1973116

Почему растет газпром и долго еще расти?

Открою всем секрет. Акции Газпрома купил СУРГУТ. А значит купил САМ. Это первый и самый реальный вариант. Сургут давно хочет диверсифицировать свою копилку и покупка газпрома самая лучшая вариация. Лукойл продавать отказались. А газпром ручная компашка, которая сможет платить неплохие дивы теперь. Самое время её прикупить. Есть еще вариант, что купил Абрамович, но это тот же вариант САМ, только через лондонский офис). Теперь почему растёт? Очень просто, этот же покупец добирает. Видимо хочет собрать некий пакет. Ну может 5%. Поэтому у газика будет долго хорошая поддержка и после проливов его будут выкупать. Но вот рост основной уже позади, так как выше 240 скорее покупец не пойдет. Может закинуть, чтоб подраздать, но основные объемы будут проходить ниже 230. Так что все просто, торгуйте канал и не ломайте голову.
10 комментариев
кстати, это объясняет силу рубля, так как под это конвертировали валюту
Лукойл продавать отказались. 

если бы хотели купить, им бы не отказали....., как магнит например.
avatar
У меня есть идеальный шаблон:
а ещё есть вариант, что купил <<тут вставить что угодно>>  , но это тот же вариант САМ, только <<тут вставить что угодно>>
avatar
280 будет к бабке не ходи, и далее по тренду на 410
avatar
А если сольют 5% акций, то будете говорить, что кукл виноват?
купил САМ
Лукойл продавать отказались

Нет ли тут некоторого противоречия?
avatar
Так Газпром полтора года подбирают.  Покупая тренд, покупаете слухи, когда такие факты вскрываются, пора продавать. Классика. Интересно, откуда такая информация — сам сказал?
Антон Панкратов, ага. сказал-не выдержал.в пятницу вечером в пивнушке у красной площади
Добрый человек, и я  бы не выдержал, особенно в пивнушке.

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW