Блог им. FuguFish

Загадка. Тест на IQ: Лучший инвестор. Руками не трогать!

 

Фугу — деликатес японской кухни, содержит смертельную дозу тетродотоксина, концентрация которого  в теле рыбы должна быть уменьшена в процессе приготовления, иначе ее нельзя есть.

Приём в пищу неправильно приготовленного фугу опасен для жизни. 

Это я к чему. Рискнули бы? Ответ пишите в комментариях!  

Яд тетродотоксин парализует легкие, вызывая остановку дыхания. Фугу употребляют с целью «пощекотать себе нервы»… Есть один великий трейдер… лучший в мире финансов. Разгон счета с ним все равно что пробовать фугу. Завидую тем, кто пробовал!


Был убежден, что таких трейдеров на нашем рынке уже давно нет, как минимум их точно должно было «смыть» кризисом 2008 г, оказывается «белые вороны» еще существуют. Более 10 лет тусуюсь на различных трейдерских тусовках и мероприятиях, но ТАКИХ людей встречаю впервые.

Вот кратко его биография.


— в 1996 году в возрасте 15 лет заработал первые 1500 долларов на бирже. 

— живет с доходов с биржи с 2002г.

— всегда и всем показывает свои прогнозы, которым никто почему-то не верит. Вопрос в том, поверите ли вы.

— стабильно зарабатывает 2000% в год, ищет инвесторов.

— мониторит MQL, ЛЧИ, ренкинг Мосбиржи, Easymoney, Кoмона, готов за деньги спокойно взять в управление любой из наших счетов, чтобы показать, как делаются деньги.

— однажды ему инвестор доверил счёт сразу на 5 миллионов(странно, правда? Вот и я так подумал). Когда при сделке на два миллиона рынок, себя повел нездоровым образом, выяснил, что его клиент копировал сделку со счетом 200 миллионов. Тогда он стал закрывать сделки очень быстро. Клиент не успевал и слился)))

— всех, кто обучает трейдингу, называет лохотронщиками и троллит непрестанно (ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАУНЫ КОНЧЕНЫЕ!!!)

— в свободное время находит в телеграмм бизнес-чаты (форекс, Фортс и другие) и троллит в них лохов и ненавистных лохотронщиков, за что его регулярно банят. Ну  а он «воскресает» в них снова и снова под разными никами))) руки чешутся)))))

 P. S.: Индивид — трейдер талантливый, ну в общении специфичен. Грубоват, хамит. Оч много знает. Осторожно с ним. Как с фугу)) Если интересен отзыв, спрашивайте как звать. 

11 комментариев
Японцы довольно забавная нация. Те самурайские воинские традиции, которые они как будто чтут, происходят не от того народа, который сейчас населяет архипелаг, а от айнов. Тот народ, который сейчас живет в японии пришел туда относительно недавно, а айны были очень воинственным народом, и их удалось оттуда вытеснить только с помощью огромной массы и пушек.
Айнов можно перепутать с русскими




Я думаю, именно поэтому все эти восточные боевые искусства выглядят сейчас как фричество. Просто настоящие традиции умерли вместе с народами.

Аналогичная ситуация и в Китае, со всеми этими «кунг-фу»
Само слово нам как бы говорит, что это гунское искусство(гун-фу), нет гунов нет и гун-фу, нет таджиков, нет и тайджи-цюань. А эта клоунада всего лишь отблеск былого величия
И под каким ником тусуется этот волшебник?
Кирилл Сизов, Вадик зовут, ников у него примерно миллион.
avatar
2000% в год за каких-то 6 лет превратит 1000 рублей в 64000000000. Зачем ему инвесторы?
avatar
Из Кустов, 
Зачем ему инвесторы?

При наркомании нужны вещества, при лудомании — инвесторы.
avatar
FuguFish, это что, была его последняя тыра? Тогда пошел он в… (сами придумайте продолжение). Инвестор, блин, да еще лучший. 
avatar
 — стабильно зарабатывает 2000% в год, ищет инвесторов.

Неплохой трейдерский анекдот, я заценил.
avatar
FuguFish, со мной можешь не стараться.
avatar

теги блога FuguFish

....все тэги



UPDONW