Блог им. GoldRose

Российская добыча нефти вернулась к уровням сделок ОПЕК - Новак

Россия восстановила добычу нефти до уровней, согласованных в рамках соглашения между ОПЕК и экспортерами нефти, не входящими в ОПЕК, и добыча во второй половине июля вырастет, заявил министр энергетики Александр Новак в четверг.

Добыча в России упала почти до трехлетнего минимума в начале июля из-за высокого содержания органического хлорида, обнаруженного в нефти в апреле, что нарушило экспорт трубопроводов.

«Наше производство было восстановлено в соответствии с планами и графиками. Было несколько дней, когда выход был снижен из-за несоответствия. Это было связано с технологическим процессом », — сказал Новак журналистам.

Крупнейший российский производитель «Роснефть» заявил на прошлой неделе, что трубопроводная монополия «Транснефть» (TRNF_p.MM) сократила забор нефти из Юганскнефтегаза, основного добывающего подразделения Роснефти, нанося ущерб добыче, которая уже пострадала от кризиса загрязнения.

Новак заявил в четверг, что никаких ограничений на поставки нефти из Юганскнефтегаза не было.

Россия согласилась сократить добычу нефти на 228 000 баррелей в сутки с 11,41 млн баррелей в сутки, которые она прокачала в октябре 2018 года, что является базовым показателем для текущей мировой сделки.

Согласно этой формуле его добыча должна составить около 11,17 млн. 11,18 млн. Баррелей в сутки. Отраслевые источники сообщают, что добыча нефти в начале июля снизилась до 10,79 млн баррелей в сутки.

 


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW