Блог им. Fidom

Какое время на ввод и вывод денег у брокеров?

    • 08 июля 2019, 16:14
    • |
    • Vlad
  • Еще
Хотелось бы узнать время на ввод и вывод денег у разных брокеров. У айти время доходит до недели. Понятно, что есть рейсы межбанка до 5 дней, но даже если счёт в этом же банке отрыт что и брокерский, то всё-равно долго.

Например, типичный вывод бабла: заявка (день), подтверждение заявки (день), передача заявки на исполнение (день), ожидание в очереди (пару дней), исполнение (день), рейс со счёта райфайзенбанка на счёт сбербанка (до 5 дней). Ввод бабла кажется идёт ещё больше т.к. там комплайнес всякий. Раньше там можно было сделать карту для быстрого вывода, но у какого-то межгортопросбизнесговнобанка отобрали лицензию.

Хотелось бы узнать как дело обстоит у других брокеров, кто так не тормозит? А то деньги не используются, зависают в дороге и иногда надо срочно.
18 комментариев

открытие на карту открытие-банка несколько минут вроде было

открытие на карту другого банка — несколько часов во время банковского дня, в выходные не выводят. Какие-то невменяемые у вас сроки. Заводить можно только со своего банковского счета. Сроки примерно те же.

avatar
Альфа банк в течении 5 минут.
avatar
Мне с IB в Финам банк отправили за 30 минут. Причем, минут 15 как раз заставил ждать финамбанк. IB отправил моментально.
Но это было окно, в другое время дня идет полсуток.
avatar
БКС  из Квика через 2 часа уже на карте Сбера. Завод -сутки.
БКС на карту БКС Банка около 30 мин. Если потом отправлять на Сбер, то от     1 часа до полусуток… как масть пойдёт…
avatar
Вали оттуда, это запредельно чудовищные сроки.
avatar
Открытие-час, полтора ввод. Вывод 3 часа и появляются на карте.
avatar
УРАЛСИБ и ввод и вывод пара часов
Выводил и в уралсиб и в сбер.
Без разницы.
Кстати все без процентов…
avatar
Только что сделал первую попытку на вывод в сбере. Пришла смс-ка — выведем не позднее следующего рабочего дня. Посмотрим.
Открытие: пробовал в несколько банков, всегда в течение дня.
БКС, Финам: в свои собственные банки 2-3 дня.
avatar
вообще по стандартному регламенту у брокера есть 24 часа чтобы обработать заявку и списать деньги с вашего брокерского счета и направить вам. А там от способа вывода, но если это не банковский перевод, должно быть моментально. 



avatar
 Например, типичный вывод бабла: заявка (день), подтверждение заявки (день), передача заявки на исполнение (день), ожидание в очереди (пару дней), исполнение (день), рейс со счёта райфайзенбанка на счёт сбербанка (до 5 дней). 
типа брокеру нужно неделю думать — отдавать или не отдавать вам деньги. Типично для кухонь 
avatar
Добрый день! уточните, пожалуйста, когда именно вы подали заявку на вывод (дата, время) и когда (дата, время) деньги пришли вам на счет
avatar
из Финама в Авангард 3 дня
avatar
Заводил-выводил в Айти, где-то день. В Сбере так же. Сбер давно обещает 5 мин со своей карты, но как-то нет возможности проверить — после закрытия торгов кидаю.
avatar
Подтверждаю вышесказанное: у Альфы вывод на свой стандартный счет -порядка одной минуты.
@vlad, уточните, пожалуйста, откуда у вас информация о подобных сроках. Информация в посте не соответствует действительности
avatar
У меня Солид брокер и деньги могут приходить день в день. Утром подал поручение на отзыв, во второй половине дня деньги поступили на банковский счет. Вывожу в Сбер. В регламенте прописано 3 рабочих дня максимально. Если отзываю после 17-00, оно исполняется на следующий день. Это при условии кеша на брок счете.
avatar

теги блога Vlad

....все тэги



UPDONW