Блог им. capitalmoing

Покупка НЛМК. Маза???

Которую неделю подряд валится НЛМК на фоне растущего индекса. Продолжится падение или возобновится рост?
Однозначных решений при покупке акций как правило не существует. Брать или не брать — вот в чем вопрос.

На графике я приведу аргументы за и против. За покупку — растущий индекс ММВБ и растущий тренд НЛМК с начала года. Против — укрепление рубля и падение сектора в СЩА. Какой из факторов перевесит решит рынок, однако грех не воспользоваться поддержкой восходящего тренда НЛМК в районе 155 рублей за акцию. Как говорил один известный финансист, тоже трейдер — " Мне все равно, прав я или нет, меня волнует сколько я заработаю если прав."
Покупка НЛМК. Маза???
  • обсудить на форуме:
  • НЛМК
13 комментариев
Vano13, длительное время наши металлурги эксплуатировали исключительно слабый рубль, что будет завтра посмотрим. А сегодня прикупил НЛМК на 1/20 портфеля, авось отрастет рублей до 200. Все же 44 профита против 3 рублей риска не каждый день появляются.
нлмк растет под дивы, дивы терь нескоро, так шо пока рано брать
Игорь Егоров, третий хороший аргумент против покупки. 
Vano13, стоп обязательно 3 рубля от сегодняшних цен. Отдам рынку без сожаления.
Vano13, а где вы видите попу? Америка растет, Европу зальют баблом и поддержат рост. Китай сделает тоже самое. Разговоров о кризисе много, а подтверждений нет. Вы думаете НЛМК не выплатит в октябре и январе промежуточные дивы? Выплатит, потому что Лисин заинтересован в этих «белых» деньгах, которые без проблем можно тратить на свое житье на Западе.   
avatar
Остап1978, суслика видишь? А он есть. 
Антон Панкратов, я купил суслика.
avatar
Остап1978, я тоже.

теги блога Антон Панкратов

....все тэги



UPDONW