Блог им. 72611687

Обложка старого журнала

За поэзию на смартлабе отвечает РА, за ЗОЖ (и не только) отвечает Тимофей, за золото отвечают Гелла и Владимир, за нефть отвечают Подлевских и Сергей Тенет, за опционы отвечают Лоссбой и Коровин, за дивидендные акции отвечает Лариса Морозова, за обучение отвечает Тарасов, за ЛЧИ отвечает Татарин, за интервью с мест отвечает Верников, за лунные циклы отвечает Астролог, за подвиги отвечает Мюнхгаузен, и многие другие за что-то ещё отвечают (всех не перечислить). Некоторые даже отвечают (вернее, отвечали) за финансовые чипсы и японские свечи…
А вот кто на смартлабе отвечает за конспирологию? Как-то упустил я этот момент. Конспирологи, просыпайтесь! Поведайте нам, несведущим, что да как.

Монета
Токен Libra от Facebook составит конкуренцию центробанкам. Представители центробанков лучше остальных понимают, что грядет мир с заслуживающими доверия криптовалютными активами, — бывший экономический советник и доверенное лицо президента США Дональда Трампа Стивен Мур.
Бывший экономический советник и доверенное лицо президента США Дональда Трампа  Стивен Мур присоединился к проекту под названием Decentral, который позиционирует себя как «мировой децентрализованный центробанк» и намерен стать аналогом ФРС в мире криптовалют.
Decentral выпустит собственный токен, стоимость которого, скорее всего, будет привязана к доллару СШАЭмиссия новой монеты будет строго контролироваться алгоритмом, а сам актив будет обмениваться на другие криптовалюты. 
Экономист подчеркнул, что новый проект будет весьма похож на Libra в том плане, что его основной целью является предоставление способа оплаты, который привязан к стабильной валюте и может стать воплощением надежности и единообразия в мире криптовалют. 

Феникс
А теперь давайте взглянем на картинку. В смысле, на обложку одного журнала. Издание от 9 января 1988 года. Заголовок: «Приготовьтесь к мировой валюте». 
На шее у орла — монета с условным названием Phoenix. Дата на монете — 2018г. Под лапами орла горят мировые фиатные валюты.
Обложка старого журнала
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (Л.Филатов)

Я так понимаю, что штатники уже тогда планировали сжечь все свои долги в общем пожаре, и снова стать мировым управляющим, но только под новой вывеской. Это каков же должен быть их таймфрейм? Имею в виду горизонт планирования этих деятелей. Да и штатники ли это, вот в чём вопрос. Тогда кто это? Глобалисты? Рептилоиды? Аннунаки? Теряюсь в догадках...

★2
13 комментариев

Мдя… таймфрейм в 30 лет, впечатляет… Помню, как у меня был таймфрейм – 30-минутки, и я с ним не справился :-)
А тут… В общем, вся надежда на конспирологов смартлаба…
Кстати, 2018 год уже прошёл. Выходит, кто-то помешал реализации этого зловещего плана в срок? Интересно, кто бы это мог быть?

Каракольский, )) в долине Наска что то подобное уже было )) горизонт выше ))
avatar
Каракольский, а что будет с серебром и золотом после этого? 
Серёга Ростовский, ничего не будет, это вечные металлы :-)
Нефть = Подлевских!
avatar
Ватник, добавил товарища :-)
Каракольский, и вообще не знаю какой это год, но пророки про кончиту вурст на евро у крокодила были



avatar
Каждый за себя отвечает, а где Колямба пропал? В личку стукал ему?
avatar
Что значит «грядет мир»? В мире УЖЕ есть заслуживающие доверие криптовалюты. Баян какой-то.
avatar
googlioner, это какие?
Сейчас мы наблюдаем, как традиционная система, основанная на банкинге, оседлывает нетрадиционную криптосистему. Идёт формирование новых центров финансовой силы, когда бы новые финансовые технологии работали под присмотром старых, под их полным 100%-ым контролем. Матрица Жёлтого Проекта борется за себя.
avatar
Никодим за конспирологию отвечал…
avatar
Вероятнее, пророчество не относительно установления криптостандарта, а относительно восстановления роли золота. Так как птица — не орел, а возрождающийся Феникс. 2018 в этом случае достаточно корректен.

теги блога Каракольский

....все тэги



UPDONW