Блог им. GoldRose

Производство сланцевой нефти в США вырастет до рекордных 8,52 млн баррелей в день в июле: EIA

Ожидается, что добыча нефти в США из семи основных сланцевых пластов в июле вырастет примерно на 70 000 баррелей в сутки до рекордных 8,52 млн. баррелей в сутки, говорится в ежемесячном отчете по энергетической информации США, опубликованном в понедельник. ,

Наибольшее изменение прогнозируется на месторождении Permian и Нью-Мексико, где ожидается рост добычи на 55 000 баррелей в сутки до нового пика в 4,23 млн баррелей в сутки в июле.

Ожидается, что добыча в Северной Дакоте и сланцевом бассейне Монтаны Баккен также вырастет на 11 000 баррелей в сутки до рекордных 1,44 млн. баррелей в сутки, показали данные. Ожидается, что добыча из близлежащего бассейна Ниобрара вырастет на 10 000 баррелей в сутки до рекордно высокого уровня — почти 730 000 баррелей в сутки.

Сланцевая революция и добыча увеличиваются, что помогло сделать Соединенные Штаты крупнейшим производителем сырой нефти в мире, опередив Саудовскую Аравию и Россию.

Тем не менее, EIA пересмотрела более низкий прогноз роста добычи нефти в США. На прошлой неделе в ежемесячном отчете сообщалось, что добыча вырастет на 1,36 млн баррелей в сутки до 12,32 млн баррелей в сутки в 2019 году, что на 140 000 баррелей в сутки меньше, чем прогнозировалось ранее. Это превысит текущий рекордный уровень в 10,96 миллиона баррелей в сутки, установленный в 2018 году.

Количество буровых установок, ранний показатель будущего производства, за последние шесть месяцев сократилось, поскольку независимые компании, занимающиеся разведкой и добычей, сокращают расходы на новое бурение, поскольку больше внимания уделяют росту прибыли, а не увеличению добычи.


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW