Блог им. GoldRose

Это КОЛЛАПС мировой Биржи!

Вчера произошло очень серьезное по мировым меркам событие. Однако сегодня уже видно, что либо людям надоело жить в спокойствие и согласии, либо они просто сошли с ума!

После военного удара по двум нефтяным танкерам, цены на нефть отреагировали ростом на 1 ДОЛЛАР! Вы только представьте себе, назревает возможны военный кризис в самом крупном проливе мира по объемам перевозок нефти, что может в конечном счете полностью остановить поставки порядка 30 млн баррелей в сутки. А это 30% от обще мировых поставок.

Это КОЛЛАПС мировой Биржи!

Цена перед новостями в которых сообщили о происшествии была 51,29 долларов за баррель WTI. В конце этого же дня цена успокоилась, посчитав, что нужно еще что нибудь прикольненькое, подобного рода. 

Мое мнение я высказал в начале, могу добавить, что цена должна расти после подобных событий чтобы не допускать никаких кровопролитий в нашем мире и порчи имущества, и тем более розливов нефти в моря. 

5 комментариев
это не мнение, это поза давит)
avatar
Вчерашние события  на бирже четко показали что цена нефти нацелена вниз.
Да не факт, танкеры пустят в обход и нарастят добычу
Константин, В обход Персидского залива?
Другими словами нефть Персидского залива вывозить станет невозможно?

Отличный обход.
avatar
sergik99, Кто Ирак только? Саудиты может через красное море  хз надо смотреть как трубопроводы стоят и где порты отгрузки 

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW