Блог им. Tradelikepro

Как забить на акции и открыть VAPE бизнес







Вейпинг – достаточно новая индустрия относительно других видов бизнеса. В течение последних нескольких лет розничные магазины появились на каждом углу. Что было с 2010 – 2017 г. на рынке электронных сигарет? Многие люди занимали деньги у друзей и брали кредиты для открытия собственного вейп-шопа без VAPE бизнес плана. Если они выстраивали бизнес грамотно, то в течение нескольких месяцев они смогли вернуть долги, погасить кредиты и обзавестись собственным штатом сотрудников в магазине, зарабатывая на вейпинге быстрее, чем обновляется сам ассортимент товара. Рост вейпа уже в прошлом? Предполагалось, что индустрия будет равномерно развиваться, но все пошло не совсем по плану: табачные компании стали поставлять на рынок собственные одноразовые устройства, а пользователи самих электронных сигарет стали делиться рецептами премиум-жидкостей и инструкциями по созданию клонов жидкостей. К тому же популярность вейпинга создала огромную конкуренцию среди начинающих бизнесменов. Конечно, помимо общей ситуации на рынке, недостаточно ответственное отношение к делу и другие промашки способны свести прибыль вашего бизнеса к нулю. В данной статье мы расскажем вам, какие причины, зависящие именно от вас, могут привести ваш бизнес к неудаче, а видео от ребят из “Бизнес на пару” покажет вам, каким должен быть бизнес план по открытию vape магазина. Самые распространенные ошибки начинающих вейп-предпринимателей. Ваша задача внимательно прочитать и эти ошибки не совершать, вопросы ждем в комментариях, за репост отдельное спасибо! Переплата за аренду торгового помещения. Несомненно, для любого бизнеса очень важно правильное расположение торговой точки. Но правильное – не всегда означает наиболее проходимое и наиболее заметное. Многие вейп-шопы показывают довольно внушительные результаты, не располагаясь при этом в шаговой доступности от центра города или в торговых центрах, полных несовершеннолетних зевак и их раздраженных родителей.

Не стоит применять бизнес-планы быстрого обогащения и думать, что популярность своего магазина можно обеспечить одним лишь нахождением у покупателя на виду. Вейп-шоп – это не «ликвидация товара» и не «растаможка-конфискат-халява», это отдельная индустрия, и покупатель у нее свой. Фокусируйтесь на том, чтобы сделать ваш магазин наиболее удобным именно для вашей целевой аудитории, а не наиболее посещаемым случайными людьми. Выбирая место для вашего магазина, смотрите за тем, чтобы вокруг не было слишком много конкурентов. Конкуренция – это хорошо, но завышенная концентрация вейп-шопов в районе не увеличит продажи, а наоборот, создаст перенасыщение. Игнорирование всех возможностей продаж. Если вы обустраиваете магазин для местных жителей, не стоит забывать о тех, кто может найти вас случайно, зайти к вам «проездом» по пути с работы домой, а также тех, кто может именно с вашей подачи заинтересоваться вейпингом и перейти с обычных сигарет на электронные. Вы должны отметиться на Гугл картах, Vape map и других системах, связанных с gps. Любой, кто ищет ближайший вейп-шоп, если у него внезапно закончилась жидкость или сгорел испаритель, будет использовать эти программы. И не найдет вас, если вас нет на карте. Поощряйте клиентов оставлять отзывы о вашем магазине на этих ресурсах. Если вас нет на карте и в интернете, то вы фактически не участвуете в бизнесе. Когда у вас есть веб-сайт, включите его в поисковые системы, такие как Google и Яндекс, занимайтесь его SEO продвижением, т.к. это единственный “законный” способ продвижения VAPE в интернете, чтобы увеличить онлайн-обзор.

Сайт о VAPE бизнесе, новостях про электронные сигареты https://vapeobzor.ru/kak-otkryt-vapeshop/
6 комментариев
никогда не понимал этой херни… и ажиотажа вокруг… Может потому, что не курю?
Тема про вейп уже в прошлом, еще пол года назад каждый олень ходил дымил, сейчас вообще их не видно.
avatar
Байкал, тем более она не решает саму проблему-привычку
Александр НеПушкин, это понятно но здесь ведь смысл в том что бы меньше было негативных последствий никотин попадает в организм как здесь привычку убрать нет конечно, просто вреда меньше чем от сигарет.
Но сигареты это не заменит, побывал запах вообще другой а еще всякие там ароматизаторы ну вообще бред полный может кому и нравится на любителя так сказать. Я лучше покурю обычные)))
avatar
Байкал, но если уж хочется завязать. то нужно просто бросить, а так не получится!
Александр НеПушкин, это как так хочется завязать? ну если хочется завязать  то курить бы тогда не хотелось)))
А курить то хочешь как здесь завяжешь тоже какое то свое удовольствие получаешь.
avatar

теги блога Tradelikepro

....все тэги



UPDONW