Блог им. if04

SP@500

ТА
закрытие месяца 2750 под уровнем 2754.66
открытие месяца 2750 под уровнем
соответственно имеем сопротивление 2754.66
ФА
Президент Трамп решил открыть еще один фронт торговой войны, на этот раз с Мексикой. 
На все ее товары, поступающие в США, 10 июня будут введены 5%-е тарифы, сообщил в пятницу Трамп в своем «Твиттере». И если Мексика не решит проблему нелегальной миграции, каждый месяц тариф будет расти на 5%. По состоянию на октябрь тарифы составят 25%. 
Экономики США и Мексики тесно связаны, и подобные меры ударят по американским потребителям. Кроме того, это заденет автомобильную промышленность с ее цепочками поставок по всей Северной Америке. Мировая автомобильная промышленность уже страдает от слабых продаж и сокращений рабочих мест. GM и Ford отметили, что в начале торгов в пятницу цены на их акции упали более чем на 3%.
Чем ответит Мексика, пока неясно. Она может ввести ответные тарифы, как в случае с Китаем. Согласно данным Argus Media в 2018 г. Мексика импортировала товары на сумму $265 млрд, в том числе нефть и нефтепродукты — на сумму $34 млрд, пластмассу — на $18 млрд. 

Тарифы вводятся в самое неподходящее время. Сейчас усиливаются опасения по поводу замедления роста мировой экономики. Усугубляется торговая война между США и Китаем. Morgan Stanley прогнозирует, что экономика США может перейти в рецессию.

Более подробную динамику можно отслеживать
www.facebook.com/groups/454790958662652/



 SP@500

★1
2 комментария
Трампу похрен на мировую экономику. Он заботится только  об американской. А нелегальные мигранты отнимают зарплату у американцев. Меньше зарплата-меньше потребление. И тут не может быть компромиссов. 
P.S. У нас бы так…

теги блога if04( FIBO)

....все тэги



UPDONW