Блог им. Russor

Если кому-то кажется, что в России риски кончились...

Если кому-то кажется, что в России риски кончились и мамба теперь зависит только от дивидендов, то это напрасно.

Украинское посольство в США сообщило, что в конгрессе представлен законопроект о предоставлении Киеву статуса главного военно-политического союзника Вашингтона вне НАТО. Документ подразумевает передачу вооружений и продажу летальных оборонных средств ВСУ, в том числе противотанковых, противокорабельных и противовоздушных систем. Цинк.

По сути, группа американских банкиров (правящий класс США) отдала приказ служебным псам (президент, чиновники, сенаторы) продать украинским фашистам во главе с украинцем Коломойзеленским американское оружие для войны с украинскими гражданами в ДНР и ЛНР. В этой ситуации уже нет ничего украинского, кроме привязки к территории. Поэтому, она так опасна. Впереди новая бойня украинцев с украинцами, в которой американские банкиры обвинят ненавистных русских.

Короче, друзья, держите палец над кнопкой SALE. С Украины может обдать дерьмом в любой момент.
★1
8 комментариев
Та ни..
очередной керчинский проход глобуса хохляндии. Оружие у них и так есть, если надо — будет любое. Просто тема войны с Мордором поутихла, неровен час, Поток во время достроят — куда пулять СПГ? Это так, даже не вишенка — завиток из крема на большом торте…
А вот пике нефти — вот это реально Сейл!
avatar
Не. Через год должны. В этом ДНР и ЛНР паспортизируются.
А в следующем: либо, в ответ на провокацию Укров, введение Российских войск для защиты сограждан (как Южная Осетия 2008), либо референдум (как Крым 2014). Украина Донбасс уже потеряла.
Пока держим лонги. Следующей зимой на перехай по РТС и в кэш. Такой план.
avatar
Электромонтёр, Не знаю уж, как там на самом деле… Сейчас вот было на ТВ, паспортизируются до сих пор ДН/ЛНРским гражданством огромными очередями… Российское и до сих пор массово не открыто, пока слова лишь всё
avatar
Дмитрий Ш, Ну я и пишу, что год нужен.
avatar
Электромонтёр, Наверное, это резонёрство(бесплодная умственная жвачка и анализ бесполезный)- но, по свидетельствам, не меняется размер очередей за паспортами этих «самопровозглашённых» по двум  разнопритягательным мотивам. С одной стороны-«сменилась власть, а вдруг республики признают», другая мотивация-«теперь через гражданство ЛН/ДНР нам и российское нараз дадут автоматически"…
avatar
Дмитрий Ш, 
Что и требовалось доказать...
Опять людей под артиллерию за флажки....
Суки…
avatar
На Украину пришла беда откуда не ждали. 

Из ютуба )))

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос созывает совещание с руководством МИД, Генштаба, Главного управления разведки Минобороны Украины и Службы внешней разведки, а также СБУ, чтобы обсудить любительское видео об аннексии Румынией западных территорий Украины.  







Украинское посольство в США сообщило....
В психиатрической больнице опять обострение. Неужели, после стольких лет полного бреда со стороны украинских властей, можно хоть что-то воспринимать серьезно???????????
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW