Блог им. riga-trader

Как Трамп с Кушнером поделят мир..

Наблюдательный человек не может не увидеть тенденцию… а именно план Трампа и компании… которые делят мир на 2 зоны… и Путинский клан им как будто подыгрывает.

1) старая долларовая..2) новая ещё не сформированная до конца… на базе ЕврАзии..

Трампу надо решить несколько задач..

1) победить старую гвардию либералов-клинтонитов у себя в США… После доклада Мюллера можно сказать процесс идет полным ходом..

2)Разделить Европу на 2 части… Старую богатую элитную (скажем Франция-Германия-Италия(Ватикан) и глав Швейцарию) и остальную бедную, где удивительным образом стали побеждать социалисты..) Этакая новая красная Европа..

3) Разобраться с Ближним Востоком… т.е там либо Израиль всех победит… Либо рано или поздно победят его… и он переедет на Украину… Тогда там будет править новый красный Халифат..

4) Разобраться с Китаем и РФ… Трамп все делает так… чтобы они слились в единый союз… Все эти санкции… торговые войны и пошлины просто толкают их в объятия… Плюс проблема Кореи и пока непонятно с кем будет Япония… Но скорее всего все эти страны станут частью новой ЕврАзии… с формальными границами, как сейчас в Шенгене…

Вряд ли Трамп будет банкротить США до того как образуется новый валютный союз ЕврАзии… Скорее всего новая электронная валюта появится уже в 2020 году… к ней и будут привязывать старый евро… турецкую лиру… риал… рубль и юань с йеной… Как когда то строили Евросоюз… на базе ЭКЮ… Контур новой валюты..--специальный механизм расчетов с Ираном под названием INSTEX (Инструмент для поддержки торговых обменов). К системе, которая поможет обойти американские санкции при торговле с Тегераном, могут присоединиться любые страны.

В итоге США рулит Трамп… а красной (цвет Ротшильдов) еврАзией его тесть Кушнер (мошиах)… при этом старый доллар ждет дефолт… как и всю старую кредитную пирамиду… Для того и строят НОВЫЙ валютный мир..) чтобы кого-то обнулить (клинтонитов глобалистов и иже с ними)… а кто-то на этом заработает...(Трамп и компания друзей каббалистов)

PS Новый тип политиков задает тоже Кушнер..) Зе-Беня на Украине… хорошее тому подтверждение… Молодой… энергичный… управляемый… Отличная смена старым комунякам перевертышам… которые уже почти 30 лет правят «старыми методами»..) создавая свои кланы и коррупционные схемы… Время разделяй и властвуй заканчивается… Как только ЕврАзию переформатируют по новой… будет актуально Соединяй и Твори..)
    2 комментария

    Все как Вы описываете. Либералов надо замочить, т.к в будущем сложном мире либеральным ценностям места нет. Они ещё трепыхаются, но, видимо, и до них стало доходить. Красный халифат под предводительством Эрдогана формируется полным ходом. ЕАЭС с Китаем, о чем было подтверждено.

    Второй исход евреев в результате битвы конца неминуем. Место им уже подготовлено- берега Чербного моря, как в писании. Государство Израиль, как государство, должно перестать существовать.

    Т.е. все в соответствии с трехтысячелетним планом Соломона, планировщики, т.е каббалисты, так по нему и работают.

    Единственное, что смущает, так  то, что Кушнер-мошшиах, т.е миссия.

    Миссия пока не найден, т.к. всему поиску мешает еврейский подход. Последний скандал с дочерью Алсу Абрамовой тому пример. Но процесс поиска идёт, сроки то подошли. Коины вовсю готовятся принять мошшиаха, но его пока нет.

    Кто проигравший во всем этом? Старая Европа. Она пока мечется между США и новым восточным союзом, но как проект уже списана со счетов.

    Плюс проблема Кореи 

    Кстати, про Корею. Наблюдения показывают, что проблема либеральной Корее, т.е.южной, будет решена объединением крейского полуострова под эгидой отмобилизованной Северной Корея, т.е под рукой Кима. Гарантом выступит Китай, идеологом Россия, миротворцем — объединителем Трамп.

    Япония остается с Англией, т.е со старой Европой. Слышали наверное- Единая Европа от Лиссабона до Владивостока. Но без Англии и без Японии. Они не упоминаются. Давно тема прозвучала.

    А новый валютный мир- это двухконтурная денежная система. Одни деньги для внутреннего потребления в союзе, другие для внешних расчетов. Так было в царской России(золотой червонец и рубль), так было в СССР( рубль внутри, доллар снаружи).

    А под новую евразию даже уже придумали название-Белая Орда( по аналогии с Золотой ордой, империей Чингисхана) Белая потому, что белый цвет самый сложный, объединяет в себе кучу других цветов( каждый охотник...)

    Как-то так. Рад, что прочитал единомышленника.


    теги блога Vadim Ivanov

    ....все тэги



    UPDONW