Блог им. Russor

Как поступит правящий класс США?

Спрос на продукцию США перестал расти. Появляются вполне достойные альтернативы. Это грозит снижением уровня жизни американцев. А это чревато отделением богатых штатов от бедных. Естественно, с мордобоем, стрельбой и разрушением экономических связей. Что делать?

1. вводить высокие пошлины на дешевый импорт
2. заставлять политических проституток покупать американскую продукцию
3. душить конкурентов

Получится ли у правящего класса США поправить ситуацию, чтобы спокойно дожить до естественной смерти? Не факт...

1. высокие пошлины приведут к нарастающему недовольству граждан и контрабасу
2. политические проститутки устали симулировать оргазмы и начали борзеть
3. конкуренты обмазываются маслом и выскальзывают из мозолистых рук душителя

В былые времена правящий класс США замутил бы большую войну ради создания волны спроса на американскую продукцию. Но сейчас есть Россия с высокоскоростным и высокоточным оружием, способным уничтожить представителей правящего класса прямо в постелях. Мир сильно изменился. Старые методы не работают. Это — гигантская проблема.

Как ни крути, американцам придется снижать уровень жизни. К чему это приведет, я написал в начале. Будем посмотреть…
Помню, лет 10-12 назад Хазин на Эхе все прогнозировал скорое стремительное ухудшение жизни в Европе (от 2-х раз). Цена этим прогнозам очевидна… Уверен, что с Америкой будет то же самое. То есть, все с ней будет хорошо. В отличие от России, где никогда хорошо не было (не смотря на то, что должно было быть).
Михаил К.,
avatar

My Shadow

My Shadow, Французы столько веков ГЕНОЦИДИЛИ в Африке… Расплата будет в какой то форме (может быть даже в виде сокращения поголовья потомков французов, которые геноцидили… )
Михаил К., об америке или хорошо или ни как-  как о покойнике. Менталитет у них такой.
Вы вот говорите о России плохо, и это все нормально воспринимают, а там подобного нельзя говорить, не заведено так- аморально. 
С пелёнок стучат друг на дружку. Обычному человеку, с точки зрения внутренних свобод, в России проще, там же всё регламентировано- это нельзя, так не можно и т.п. Лыбу давят, а отвернуться и лыбы уже нет- лицемерие в крови. Стукачество, лицемерие и ограничение внутренних свобод. 
Пусть там и красиво, но не хочется туда.
П.С.
Как фильмы ужастики начинаются- идилия кругом и всё хорошо. Проходит время- тут не так, там в углу темно и помои. В конце фильма оказывается, что это не идилия- а это пи… ец!
Ему не надо наступать, он есть. 
Тратить деньги там можно, работать и жить на то, что заработал там- не стоит. Простому человеку лучше здесь.

avatar

Makc%

Makc%, не знаю, в Америках не бывал, но с американцами (и не только) общался. Впечатления нормальные. А объективно — США высокоразвитая демократическая страна. Россия, же — страна со слабой экономикой, под властью каких-то невнятных узурпаторов.
Михаил К., что ж в высокоразвитой демократической стране последняя сельская больница отключена от всего платного ПО, нет ни рентгена, ни КТ? И медики не получают ЗП 11 месяцев? Как так-то? Или это другое, здесь понимать надо? 
«Следующее поколение будет жить при коммунизме» Хрущев
«Развитой социализм окончательно победил» Брежнев
плешивый и беня не достойны цитат
«Кердык скоро вашей Америке»  Брат 2  2000 год
Хазин и Делягин безостановочно по сию пору.
Что то не заладилось с прогнозами....

avatar

Mezantrop

НИКОГДА  не беспокойтесь за уровень жизни  амеров.
Владимир. Это да. Ну что прицепились к этой Америке, они на ребят из детского сада не похожи, сами разберутся. Как и все другие страны близкие и далёкие. Нам гражданам России и патриотам своей страны есть смысл думать и делать всё для самих себя. Зачем отслеживать как плохо( хорошо) у других? Не понимаю.
avatar

EdvardGrey


теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW