Блог им. Tradelikepro

Как рубль реагировал на сезон отчетности в США

На прошлой неделе основные мировые фондовые индексы продемонстрировали преимущественно отрицательную динамику. В отсутствие глобальных событий инвесторы следили за публикацией статистики и корпоративных отчетов. Американские индексы продемонстрировали отрицательную динамику. В США продолжается сезон корпоративной отчетности. Российский рубль показал разнонаправленную динамику относительно доллара и евро. В свою очередь, доллар укрепился к иене и евро на фоне сильной макроэкономической статистики в США.
1 комментарий
Ну кто латиницы не знает, то ник у вас — зашибись.
Для остальных — и смех, и грех.
Trade — ну тут чего переводить, трейд он и в Африке трейд. Особенно если хороший трейд, так и на остальные континенты прославится.
А вот Like — означает «типа». Типа трейд. То ли трейд, то ли не трейд. Начали за здравие… Но это ещё не заупокой. Дальше — больше.
Pro. С латыни — «ради». Ради типа трейда? Весь этот огород?
Нет, возможно, нужно переводить в другом порядке — торгуй как про. Т.е. торгуй ради того, чтобы торговать. Так? Нет, так тоже не очень.
Предложите третий вариант? Заранее принимаю! Только остальные, кому like лень выяснять pro там trade чего — им вы уже всё сказали.
avatar

теги блога Tradelikepro

....все тэги



UPDONW