Блог им. Gruzovik

Ответственности не несёт

Хотелось рассказать немного об ответственности.
 То, что будет написано-будет полным бредом, хотя как сказать?!
Мы здесь на этом ресурсе для чего-то находимся. Каждый по своему ищет что-либо. Кто-то постебаться хочет, кто-то совет спрашивает, кто вообще не понятно зачем-то несколько ников заводит и меж собой переписывается. Кто чем занимается!!! И это прикольно, интересно и увлекательно!
 С сайтом всё в порядке! Я б не хотел видеть его в ином качестве. Дело в том, что некоторые недодумываются, что занимаясь хренотенью-вгоняют сами себя в убыток. Каким образом работает эта махина под названием ерунда? От куда возникает этот интерес?
Человек устроен таким образом, каким он должен быть! Только в точности наоборот!!! Вроде хотим любви-получаем обиду, хотим денег-получаем расходы, хотим добра-получаем зла.
 Как так? Что не так? В чём ошибка? Что здесь непонятного?
А вот в чём!!! Многое зависит от подсознания. Что это такое?
Подсознание-это процесс протекающий в нашем мозгу, находящийся под воздействием исторических данных человеческой жизни. Пример: человек научился ездить на велосипеде-он уже врятли разучится управлять велосипедом. Человеческое тело настолько интересное, что всю свою жизнь мы о нем заботимся: занимаемся спортом, ухаживаем кремами, бреемся, загораем и так далее.
 Есть ещё одно эмоциональное состояние у человека под названием-воодушевление. Не стоит про него рассказывать, вы без меня хорошо знаете его! Но вот приводит оно к хорошим результатам или нет? Вот это спорный вопрос.
 А почему у меня в заголовке название такое?  Догадался кто-нибудь?

Трейдинг- это увлекательное занятие, кто-бы что не говорил. Ему, трейдингу, научится довольно нелегко. Немного проще по-моему научится инвестировать. Инвестиция-это преувеличение капитала средствами в какой либо товар(отрасль) по истечению N-го срока.
Надо рассмотреть такой вариант: Хотим ли мы заработать средства или преувеличить? Если заработать, то надо иметь навык в каком-либо занятии, что умеешь делать! У любого на мой взгляд человека имеются способности! Развить их смогут помочь сначала родители и затем друзья! Выбор остаётся за человеком, хочешь того или нет!

Ещё хотелось поговорить о книгах. Книга написанная каким-либо автором, может для тебя будет не только бесполезна, но и вредна. Почему? А потому, что человек написавший эту книгу-возможно будет противоположным вас. То есть! Автор возможно и желал что-то до кого-то донести мысль, но сам того не желая, его рассказ может исказить то, что читатель знает и умеет.

В постскриптуме пожелать хочу здоровья, успехов и удач!
8 комментариев
Иногда еще делаешь что то, а как делаешь не знаешь. И боишься учится, потому что можно растерять то что дано. Многие вещи идут от природы.
К примеру, хоть есть формально наука постановки удара в боксе, хороших панчеров довольно мало даже среди профессиональных тяжей. Есть какая то врожденнная способность, которую трудно развить, но при том можно и потерять из-за неверных тренировок
sortarray sortarray, Как говорил мой тренер, талант -это огромное испытание.На первом этапе талантливые всегда впереди, затем тяжелый труд, а с ним у талантливых проблемы.Ведь так все легко давалось.Как правила, до мастеров таланты не доходят, но если труд и талант тогда это звезда.Большинство же хороших мастеров -это трудяги.
Так, что врожденная  способность против хорошей техники и опыта ничего не стоит.
avatar
ks62, Тут еще проблема в методике. Не надо талант задрачивать стандартной тягомотиной, нужен индивидуальный подход, нужно развивать спортсмена. а не ломать его навязыванием «классики»
ks62, 
Так, что врожденная  способность против хорошей техники и опыта ничего не стоит.

Вот что касается удара, я бы тут так категорично не стал рассуждать «ничего не стоит». Когда противник видит перд собой ударника, это его сковывает. Он боится открываться, ему приходится много бегать. Нерешительность в действиях. Он не может проявить себя в полной мере. Это само по себе его может привести к проигрышу.
Хрен знает, сколько это стоит, но возможно стоит половину.
Посмотрел бы я, как Бёрд схватился бы с молодым Тайсоном или Форманом.
ks62, Али смог найти ключ против панчеров, но это ему дорого обошлось
sortarray sortarray, у Али рост/длинные руки были еще неплохим подспорьем
avatar
Pac-Man, главное там нестандартная техника. Рост/руки против Тайсона мало кому помогли. В последнем бою с Фрейзером Али просто принимал все удары, часть в защиту, часть в голову. Там фанатизм выиграл.

Длиннорукий спортсмен свои преимущества перед панчером может проявить только одним способом — стилем кличко. То есть, постоянно избегать ближнего боя, ловить все попытки проходом джебами, толчками, а как только проход случается, сразу клинчевать. Довольно грязные бои получаются
А если рост сопоставим, то шансы еще меньше. Там джебом можно и не удержать
sortarray sortarray, согласен полностью
avatar

теги блога Роман Бесходарный

....все тэги



UPDONW