Блог им. avror

AUD/USD Прогноз Соловейчика мимо. Как обычно.

    • 06 мая 2019, 15:20
    • |
    • avror
  • Еще
Вообще-то я за австралийцем и Соловейчиком не слежу. Но тут Лёвка написал очередную глупость smart-lab.ru/blog/537027.php и её зачем-то вывели на главную. Пройти мимо было невозможно.

Из трёх доступных Лёве и его альтернативно одарённым либерал-единомышленникам идей, а именно:  легко разбогатеть, сдать кровь Навальному и в стране всё плохо, на этот раз Лёвка зациклился на первой. И провёл агитацию: покупать ауд на всё и срубить бабла по-быстрому. У Лёвки было два довода: «раз упало — должно отрасти» и  «хочу денег». Против — мнения экспертов, тренд, укрепление доллара, график пары… Даже моя программка «ксюсобчачка» (трендовая, ищет хомячков на графике и ведёт их на митинг, ну или на помойку за новыми линзами для старых телевизоров. Ей всё равно, лишь бы возглавить....) продала ауд, правда ещё 30-го.

Тогда я тоже продал ауд вечером в пятницу в 19-00 по 0.70171 0.1 лота. Стоп\профит по 500. В общем, сыграл с Лёвкой в жмурки, ему досталась пуля, а мне неплохая прибавка к пенсии.

Вывод. Не ведитесь на либерал-болтовню, они такие по жизни…

Лёва, это шарж. Необидный.

AUD/USD Прогноз Соловейчика мимо. Как обычно.



5 комментариев
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ;))
Спасибо, что вспомнил — посмеялся от души:)) а я уж и забыл уже) 
Лёва Соловейчик, без «уж»
Забавно читать подобное:) 
Автор, во-первых, мою запись не «зачем-то вывели» на главную — а она туда попала естественным путем — по всем правилам Смартлаба, т.к. пользователи оценили ее:)
Во-вторых, если вы прочитали мой пост-прогноз и при этом нисколько не заподозрили подвоха;) — тогда я прекрасно понимаю, почему вы сторонник путина-сталина-СССР-2 и верите всей нашей госпропаганде-)
Ну а в третьих, по существу, на момент написания вашего поста инструмент еще даже толком никуда не сходил — ни вверх, ни вниз — и о чем-то говорить еще просто в принципе рано было — как об успехе, так и о провале прогноза. Если вы были в шорте, то максимум, что вы могли выжать от момента публикации прогноза, когда пара была на уровне 0,6990-0,7000 — это фикс на минимуме 0,6965 — т.е. всего 30 пунктов — право смешно для публикации целого отдельного поста:-) Тем более, что он и в «мою» сторону тогда сходил не меньше — до 0,7040 — причем как до публикации этого вашего поста, так и после-)
Ну и вдвойне смешно — приплетание сюда либералов и Навального-))

теги блога avror

....все тэги



UPDONW