Блог им. stinol

Объединенная авиастроительная корпорация провела внеочередное собрание

Сегодня побывали на внеочередном собрании акционеров Объединенной Авиастроительной Корпорации. Проходило в офисе Вертолётов России недалеко от Павелецкого вокзала. Пришло примерно 15 акционеров, половина которых это люди интересующиеся ОАКом, часть из них общаются на ветке ОАК на форуме МФД. В разговорах они упомянули спекулянта пятёркина с МФД. Готовили задать вопросы от форума, но неудачно. Другая половина людей пришла нахаляву покушать и набрать еды с собой. Их ждало разочарование. Компания услышала гнев и негодование инвесторов, которым эти люди сильно мешали во время собраний, и отказалась от подкорма люмпенов ходящих на собрания, лишь для того чтоб получить материальные подарки и бесплатный харч. Акционерам была приготовлена лишь вода. Тем не менее акционеры набили сумки водой, некоторые из них утащили с собой довольно много бутылок воды.
В президиуме собрания заседали Ярковой Сергей Владимирович — первый вице-президент, Слюсарь Юрий Борисович — президент, Цику Руслан Кимович — директор по экономике и финансам.
Собрание переизбирало СД. Слюсарь попросил сосредоточится на вопросах этого собрания, а для общения и ответов на вопросы использовать годовое собрание, которое будет 27 июня. Один акционер высказался, что как АО, общество не состоялось. Сказал кого мы избираем в СД? Никого кроме Слюсаря, из этих кандидатов, мы не знаем, а у нас к ним есть вопросы, и зачем вообще за два месяца до ГОСА менять директоров. Слюсарь сказал, что мы менеджмент, и комментировать решение акционера нам будет некорректно. Ещё акционер спросил, а владеете ли Вы акциями. Слюсарь сказал, что нет. Но рассматривается опционка для менеджмента.
  • обсудить на форуме:
  • ОАК
3 комментария
Все четко рассписал, спасибо. Опять миноров бросили.
avatar
Тем не менее акционеры набили сумки водой, некоторые из них утащили с собой довольно много бутылок воды.
скажи, что ты так прикалываешься, неужели такое может быть? может это организаторы убирали по окончанию мероприятия?
Oskolkov, мне не до приколов. Я сам вкладываю в российский фондовый рынок свои деньги, и мне не доставляет удовольствия смотреть на то, во что превратились собрания акционеров. Моя цель рассказать вам правду, как проходят собрания. А что с ней делать решайте сами. Кто не вкладывается в акции, тем понятно нет дела, они могут посмеяться. А кто вкладывается, у тех есть повод задуматься то ли они делают, если менеджмент компаний на протяжении десятка лет всё это безобразие видит, и ничего не делает? ОАК кстати молодцы, меры приняли. Раньше они тоже угощали акционеров. Думаю после сегодняшнего собрания, халявщики на него ходить перестанут, если на следующем опять кормить не начнут. А что касается воды, это уже ерунда, по сравнению с тем как например выносят булочки на собрании сбербанка. Это подобно тому как фашисты выкидывали еду голодным узникам лагерей, и смеются как голодные люди набрасываются на еду. Это нормально? Вот и вся мораль хвалёных грефовских менеджеров. Что же, покупайте дальше акции сбербанка((((
avatar

теги блога meetingshareholders

....все тэги



UPDONW