Блог им. stinol

ГОСА ЦМТ. 19 апреля 2019 г.

С неохотой ехал на данное собрание, представляя то что мне там предстоит увидеть. Собирался в пух и прах разнести организацию данного собрания в своём рассказе об этом собрании. Мои ожидания не оправдались, сейчас я скорее готов похвалить организаторов, чем критиковать их. Тут нужно рассказать предысторию. На предыдущих собраниях ЦМТ, по окончании деловой части собрания, акционеров запускали в комнату полностью заставленной разной едой, всякими закусками и выпивкой. Ужасней зрелища я не видел. Акционеры наперегонки вбегали отталкивая друг-друга набирали себе еды и складывали в сумки, заодно воруя посуду. В этой давке, тебя обязательно чем-то испачкают, обольют на тебя вино или измажут соусом. Всё это творилось на собраниях ЦМТ все предыдущие годы.
Сегодня всё было по другому. В 12 часов мы зарегистрировались, нам выдали бейдж, распечатали бюллетень для голосования и сказали проходить на кофе-брейк. Там можно было попить кофе или чай, и поесть печеньки или пирожки. Народу было мало, так как на прежних собраниях утреннего кофе-брейка не было. Акционеров тырящих булочки не было, и первый час мы в приятной компании пили чай и обсуждали фондовый рынок. К 13 часам стали подходить халявщики и начали складывать в сумки пирожки. Делали они это не очень активно, рассчитывая что по окончании собрания будет тоже самое, что и всегда, и вот тут они оттянутся по полной. В 14 часов охранники попросили всех выйти и пойти в зал где начиналось собрание. В зале было примерно 250 акционеров. В президиуме сидели Беднов, Шафраник, Басин, Катырин, Страшко и Липатников. Первый выступал Страшко Владимир Петрович. Он рассказал о ключевых событиях. Прошедших форумах в ЦМТ, в которых участвовал Путин. Особо выделил форум «Примаковские чтения». Поставил задачи на будущее — повышение оперативной эффективности. После него бухгалтер рассказала цифры из отчёта и предложила распределить прибыль на дивы, капвложения и другие цели, в том числе выплаты ветеранам, а 19,01% оставить нераспределёнными. Среди вопросов, был интересный вопрос, что заработали рекордную прибыль, а получится ли повторить такую прибыль? Ответили: Как получится. Будем стараться, но есть ряд трудностей.
По окончании собрания самые наглые акционеры переложили в сумки печеньки, которые остались несъеденными после утреннего кофе-брейка. После чего всем акционерам по бумажке, которая была вложена в бейдж, выдавали приготовленный пакет с едой. Что там только не было, и тортик, и сок, и всякие мясные и рыбные закуски. И при этом, не нужно было бежать обгоняя других и толкаться вырывая еду у соседа, как было в прошлом году. Кроме того, всем подарили по бутылке. На выбор, можно было взять шампанское, вино или водку. Вот так прошло собрание. Можно поздравить ЦМТ, с разумно принятым решением изменить формат организации питания, во время проведения собрания.
  • обсудить на форуме:
  • ЦМТ
★1
Тоже был на собрании ЦМТ первый раз. Решил выпить кофе. В этом году прямо на моих глазах тетеньки солидные, которые любят читать мораль молодому поколению  и дяденьки не солидные тарелками в тихоря сбрасывали себе в сумки пирожки и всякие сладости. Честно, был шокирован. Не знал смеяться или плакать от увиденного. Но после ВОСА разговорился с женщиной, которая сказала, что вот это еще «ничего». А вот в том году как саранчи все смели по пакетам и сумкам)))
Хоть стой, хоть падай.
Хотел написать статью, но решил над нашим народом не стебаться. Такова наша действительность.
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW