Блог им. GoldRose

БИРЖА БЬЕТ по БОГАТЫМ!!!

Согласно данным commitment of treiders(CoTs) на бирже Ice Futures Europe и Торговой палаты по товарным фьючерсам США. На начало октября 2018 года. Управляющие активами, это те лица кто не посредственно напрямую заинтересован в финансовой прибыли от роста или падения цен на активы, или те кто спекулирует, инвестирует или просто торгует. На начало октября 2018 года занимали максимальное количество лонгов!

БИРЖА БЬЕТ по БОГАТЫМ!!!

359 337 Длинных контракта управляющими активами. Теперь взгляните на график котировок нефти.

БИРЖА БЬЕТ по БОГАТЫМ!!!

Именно с начала Октября происходит снижение нефти. Это означает, что последние кто открыл покупки по нефти ничего не заработали. Реакция от управляющих пошла сразу же. И на фоне снижения они начали закрывать лонги. А в момент минимумов котировок нефти в январе. Количество открытых лонгов тоже оказалось на минимуме.

БИРЖА БЬЕТ по БОГАТЫМ!!!

Правда еще осталось 202 408 не закрытых контракта. Их счет выдержал просадку в 35 долларов США! Либо они просто забыли об этих деньгах.

То есть здесь результат разносторонний получается, кто то заработал, кто то потерял, а кто то еще до сих пор в лонгах уже второй год! 
Также это означает, на фоне отсутствия противотрендовых сигналов на смартлабе например, все помнят сколько их было раньше. Что биржа это некий усреднитель человеческих усилий, и если зарабатывает масса народа по чуть чуть, то значит где то потеряет деньги крупный инвестор. Это селекция и возможности здесь ничем не ограничены, только лишь вашими слабостями и потребностями. 
 




они на все сто ЗНАЛИ на что идут и   чем рискуют… так что по Х
avatar

Владимир

но сука, дух выходит из бедных )))

avatar

Marakesh

Что значит фраза -«просто торгует»? Т.е. их прибыль вообще не интересует? 
avatar

Vovilnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW