Блог им. Vossk

Новые записки сумасшедшего

Новые записки сумасшедшего 

Древняя мифология говорит, что Сфинкс охранял долину царей, фараонов, авторитетных парней. Всем проходящим загадывалась загадка, «Какое животное утром ходит на четырех ногах? В обед на двух? А вечером на трех?». И ответ этой загадке был, — «Человек». 
Новые записки сумасшедшего

Человеческая голова, олицетворяющая разумность и животное тело. О чем нам это может говорить? Как не о разумном животном. Голова фараона, как правителя Египта, часто в некоторых работах исполнятся змея в надлобьи. Говорящая о хитрости, возможно о некой мудрости, но мне она говорит, об эгоизме и чрезмерном чванности фараона, ведь обслуживание своего животного тела своим разумом, как мы видим полностью проявляется в системе финансового управления, так и странового. А что, может создать подобное, только исключительно лишь, себе подобное. Капитализм, как я привык его называть, «моя любимая бандитская система», этакий бандитизм в законе, грабь совершенно безнаказанно и все страновые законы будут на твоей стороне, обман завернутый в красивую обертку с новомодным словечком маркетинг, вылезший из этого же гарнила рыночный-либерализм покрывает мягкой вуалью головы обреченных. Полит-экономические Жрецы как пчелы опыляют свое хозяйство сладкими речами и вся животная растительность тянется к этому черному солнцу под которым выжигается любая свободная мысль, а там где она начинает прогрессировать, выезжают армии боевых колесниц из газонокосилок, срывая буйные головушки во славу великого животного эгоизма с раскосыми Златовенчанными глазами Фараона повелителя Черной Египетской пустыни.
Новые записки сумасшедшего

«Играя со змеёй, поумнеешь быстрее»-, было сказано в одном легендарном фильме. Голове Фараона необходимо иметь животное тело, чтобы его лик впечатался в историю пирамиды народов. Но за это время змейка в его голове сильно подросла. Фараоны живут и умираю, а змеиный эгоизм проникает из головы в голову и множится, захватывая все новые и новые умы для своих будущих побед. Яд ручьем пропитал не только голову но все тело, омертвевшая душа, тихо застыла и окаменела. Полчища, мохнатых и когтистых, зубастых и озлобленных существ, рвутся вверх по социальной пирамиде, сметая, слабых, больных и немощных. К вершине становится все теснее, где существам даже с длинными когтями тяжело зацепится и им проходится сколачиваться в банды и шайки, что бы вытолкнуть из своих рядов более дерзкого и изощренного ментального убийцу. Острие пирамиды настолько пропиталось блудом, страстью и похотью, что пьянит даже самый ледяной разум, смрад пролитой крови коптит алюминиевой пылью, словно туман войны, она оседает к подножьям пирамиды, где уже созрели новые, более злые, более ловкие и беспощадные которые готовятся к штурму вершины. Пока они еще видят, как черное солнце играет своими лучами и гладит вершину золотым языком, там где, свила себе гнездо Альфа и ее приближенные острым взором, наблюдают над скоплением стаи у подножья, в надежде, чтобы выжить, то бросают кости в толпу, отвлекая их взор, от истинной цели, то отправляют вниз своих согледаев и ведунов, что те под славные речи сладким соком лжи и предательства наполняли умы словоблудием, отвлекая их от истинной цели. 
Новые записки сумасшедшего

Если читать библию в четвертом измерении, то даже она сплошной компромат. Подлинная история мира — это история тайных обществ. Но за словом тайна, лишь прячется кружок людей из кооператива «Сделай Сам», не более чем профессиональная команда по игре в поддавки или если хотите в подкидного дурака. Завеса тайны навсегда скрывает от глаз непосвященных истинные мотивы и механизмы катаклизмов, которые мы, не зная другого определения, называем историческими событиями. От людей, как сейчас принято выражаться, пожелавших остаться неизвестными. Жизнь одних покупается ценой смерти других — это закон. Поэтому рассуждать о цене можно до бесконечности. Если, конечно, вы остались в живых. Готов поверить, что они искренне хотят стать лучше своих отцов. Но при этом не следует забывать, что сами-то они существуют исключительно благодаря допущенной несправедливости. Народы как инструмент достижения своих эгоистических желаний находясь на положение шоу массовки выступают в роли средства оперативной игры старых группировок которые крутят миром во избежании своего падения в массы. Печально, но это реальность нашей жизни. Жречество на протяжении всей истории занималось только одним, что вела информационно психологическую борьбу, скрывая ядро явлений. Постигшее, социальную пирамиду и животный эгоизм масс, пытались сохранить души, подбрасывая пророков времени и спасая тем самым жизни. Оседлавшие Змея, бессмертные души играют на противоречиях фараонов и их народов, уводя за собой избранных постигших тайны мирозданья в свои лагерь Бессмертных.
Новые записки сумасшедшего


Феодализм, коммунизм, капитализм лишь один из процессов человечества для обретения себя. В своем примитивном хаотическом шторме перемалывая груды материи, он рождает новое племя. Которое поведет человечество к новым победам и поражениям. Но, не осознав, кто Я, в этой игре без правил, пирамида похоронит под собой последние голоса. Биржа лишь такой же примитивный механизм маленьких и больших эгоистических желаний. Одна из графических картин природы человека. И брать с нее средства все равно отобрать конфетку, у ребенка. И вот уже не ты крутишься на рынке желаний, а рынок желаний крутится для тебя. В этом и состоит «Королевская игра», — неписаная книга, которая находиться только в мыслях Жрецов, а библия это для масс. Иногда стоит остановиться и подумать, возможно стоит накаплить не кошельки, а душу?!
Новые записки сумасшедшего

P/S: Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Все это плод больного воображения. Кто поверит в то, во что поверить не возможно, сойдет с ума.



    ★4 | ₽ 1
    2 комментария
    Кто нибудь всё это прочел?
    avatar
    Compositor, Я — нет

    теги блога Atol Wasp

    ....все тэги



    UPDONW