Блог им. Artemunak

возвращение пацака и новые планы

Возвращение джедая не получилось, счёт не дорос до ляма. Планы частично выполнены и стали больше не актуальны. Если коротко то ничего не изменилось. Отказ от сайта не сделал из меня плейбоя, и телочки не говорили вау когда я им показывал татуировку «14 дней без кофеина, смартлаба и трейдинга». 14 дней? Я думал месяца полтора прошло, хз стал ли я в 3 раза умнее или количество жизни выросло в 3 раза, так что наверное польза есть и ещё повторю что-то подобное.

Итак, самое сильное изменение это что кожа стала чище от того что ни разу не выпил кофе. Чай и похожие напитки пил в среднем не больше 2х раз в день, что меньше обычного в 2-3 раза. Изменение сознания особо не заметил, хотя надеялся что стану меньше параноиком и нервным типом. Но в итоге кучу времени провёл на сайтах типа конспирологических и про альтернативную историю. Хотя… наверное это был последний рывок чтобы уже закрыть тему, и вот я уже и не параноик. Трейдингом заниматься не бросал, так как идей чем бы более крутым заняться так и не появилось, сделал ещё роботов. Состояние счёта стал проверять меньше 5 раз в день в среднем, что меньше обычного в несколько раз. Новости не читал вообще, хз почему сбер вырос, не интересно. 

Поинтересовался ноотропами и зожем, наверное это был тоже последний рывок и больше этим темы мне не интересны. От ноотропов вроде эффект даже менее заметен чем от пития\не пития чаёв. Про зож прочитал вроде как неплохую книгу, но автор умер в 65 лет, примерно как и некоторые другие авторы про зож, так что пока обзора не будет. Какие-то фишки попробую и если будет норм эффект то тогда напишу. 

Чё-то во всём какое-то разочарование и облом. Наверное если не везёт в любви то повезёт на маркете. После января на маркете тоже не везёт, так что жду какого-то сильного тренда уже, ну и как обычно перед ним должна ещё быть фигня smart-lab.ru/blog/424522.php

В моменте составления планов был подъём энергии и казалось что реально начну новую жизнь и всё будет иначе. Не знаю где я облажался и что пошло не так, но вы сами всё поняли. Блин, как будто я реально какой-то майнер который должен жить определённым образом и заниматься всякой фигнёй и генерировать шизо мысли. В молодости меня это пугало и угнетало, а потом появился биток, и я понял что это норма. Хз можно ли сказать что я заработал на битке потому что страдал от всякой фигни в молодости и вопрос заработаю ли в дальнейшем от того что беспричинно страдаю всякой фигнёй сейчас несмотря на все мои планы и побуждения жить нормально, радостно и никому не делать мозг.

Новые планы писать не буду, попробую больше делать и меньше писать, ведь интересней когда читаешь как кто-то что-то сделал а не запланировал.
Пока не писал накопилось где-то десяток тем на которые хотел бы написать, всё будет, пацаны, не спешите и не унывайте. Космическая программа пока откладывается, но зато я не разбился нафиг и меня не использовали для того чтобы вручную отсоединять разгонную ступень от ракеты.

и чтобы добавить немного ееее бой в пост то вот немного репчика
coub.com/view/1nx99z
★3
28 комментариев
Паранойя это норма, потому что кругом одно вранье.

В частности:

Ноотропы не имеют самостоятельного класса в международной классификации лекарственных средств и объединены с психостимуляторами в выделенную фармакотерапевтическую группу с АТХ-кодом N06ВХ.



На каких основаниях «ноотропы» выделяются в «особую» группу?
avatar
sortarray sortarray, Ноотропов вообще не существует. Обычная маркет-приблуда. «Виагра для мозгов», ога
Так называемые«ноотропы» либо стимуляторы, либо вообще плацебо. Некоторые из них, как выяснилось, даже через ГЭБ(гематоэнцефалический барьер) не проникают.
avatar
Молодцом! Я тоже перестал пить кофэ, употреблять сахер, и алкашку отменил.
avatar
Crazy animaL, проснулся, жена принесла кофе в постель, добавила качественный секс, прочитал топик Тимофея «Семьянин» и метания автора топика. Автору, наверное бы, не помешали радости семейной жизни. Дети, так это вообще море счастья) Жениться бы вам, барин!
Мне кажется автор одинок, одиночество терзает.
avatar
trader_95, сколько лет вместе с девушкой, которая принесла кофе в постель, если не секрет
avatar
Sergii Onyshchenko, с 9 класса она моя девушка, в 20 женился и женат 19лет, скоро будет юбилей — 20 летие
avatar
trader_95, оно убивает правда медленно
avatar
Crazy animaL, а как же врачи рекомендуют? для дома для семьи ) Сахер зло, остальное в умеренным количествах я бы оставил :) ВСе хорошо в меру! :)
avatar
Утро, чем же углеводы зло? Углеводы необходимы организму в нужном объёме, в зависимости от ситуации как медленные, так и быстрые. Зло, это когда ты теряешь контроль над потреблением. 
avatar
trader_95, ну не рафинированные же :)) Известно чем, тем что устраивают инсулиновые горки  — сначала эйфория, потом трындец. Не замечал ээфекта пива? вечером бывает в какую нулину, колелги на пиво зовут, думаешь, ну какое пиво, но полкружки, а в пиве сахарку нормас — после полкружки думаешь — да я вроде как ниче так, давай еще наверну :) А все дело в быстром сахаре — попадает в кровь, сразу настрой хороший, думаешь что все ок, но организм воспринимает повышенный сахар как угрозу для мозга, вырабатывает кучу инсулина чтобы его снизить, Нового сахара нет, а инсулина полно — гипогликемия. Кстати, рекомедуют закусывать именно изза того, что алкоголь повышает сахар и одновременно блокирует переработку в печени гликогена — т.к. потом инсулин снизит сахар  — а без его дальнейшего поступления будет плохо, а еда обеспечит стабильное поступление глюкозы, пока печень занята другим делом…
avatar
Утро, лично я пиво не пью. Тут все, конечно, зависит от индивидуальных особенностей. В целом, если не злоупотреблять, то проблем таких не бывает. У меня с сахаром, т. е. со сладкими напитками до 0.5 литра в день вообще никаких. Я противник строгих запретов. В меру, понимая метаболизм, эти строгие запреты не нужны. Догмы нужны тем, кто не может себя контролировать — употребляют сахар в очень большем объёме и все, с понедельника завязывают. Да, для них это может быть и правильно, но все же не мой случай.
avatar
trader_95, истину глаголишь
avatar
психологи говорят когда оглашаешь планы — получаешь мысленное подкрепление что ты их уже сделал, и продолжение теряет смысл.

что реально кожа за 14 дней без кофе улучшилась? не верю.
за 14 дней даже ногти едва отрастают.
интернет подсказывает что нужен месяц. в принципе, не так много, может и видно улучшение. 
тоже хочу кожу посвежее. но отказываться от кофе? из-за кожи? не знааааю.
avatar
ПBМ, подкрепляй не подкрепляй всё равно останешься майнером и сделаешь только то что можешь сделать.
Кроме кофе и чая логично что сладости тоже уменьшились, возможно это сильнее чем кофе повлияло и уменьшение было больше чем 14 дней, просто не так резко.
Кожа это побочный эффект, в основном я хотел ясности мышления и бодрости но в них изменений не увидел.
avatar
Artemunak, для ясности кмк надо больше гулять и лучше спать.
«утро вечера мудреней»
avatar
уже и латина не вставляет?)
avatar
Vad, уже не вставляет, чтобы вставляло надо менять школы и тёлочек, и на вечеринках уже телочки одни и те же все. Но вместо физкультуры норм, пока не бросаю.
avatar
Artemunak, это не ты случайно с мрачным видом на вечеринках ходишь?))
avatar
Vad, хз, а разве на них не каждый третий с мрачным видом?
avatar
Artemunak, да, у большинства цели на вечеринках такие же как в ночных клубах (у парней — познакомиться с телочкой, у телочек — покрасоваться), поэтому действительно большинству скучно и грустно). Хорошо, что я в свое время познакомился с темой латино не через школы танцев, а через компанию кубинцев… поэтому уже почти 10 лет в теме и норм)
avatar
слабак

Artemunak, уйти с лаба придумка хорошая
но сможете ли не подглядывать время от времени в пол глазика по вечерам с другой учетки )avatar

astray

  • 28 марта 2019, 22:51

astray, нет ничего невозможного для того кто научился не шортить сбербанк.avatar

Artemunak

  • 28 марта 2019, 22:57
avatar
С декабря хожу на фитнесс, блин, какая же классная у меня тренер)
Ну так вот, умрём мы в 65 лет не 65 лет, но чувствую себя превосходно. Тут наверное тоже лучше без фанатизма, тоже кайфа ради.
Надо окружать себя позитивом, но так, чтобы он не стал разрушать тебя)) 
avatar
Я 40 дней как-то не пил кофе :) Было интересно, какие даст плюшки… Особо не дало, как спал не очень — так и продолжал спать не очень (Хотя первые дни гормон сна просто зашкливал), ну стало с кальцием получше (чувствительность зубов прошла), но в целом эффекта не получил какого ожидал...
Позже осознал, что надо поднимать уровень углекислого газа в организме, занялся этим вопросом — и тперь сон отменный даже если выпиваю ударные дозы кофея за день.
Кстати, чтобы снизить негатив от кофе и получить плюшки есть хорошая тема — теанин, зацените какнить. Постоянно, конечно, не попьешь. но вещь интересная.
avatar
Утро, Растворимый кофе вреден для почек а зерновой вполне себе только не по ведру в день конешно же ди сушнячок после него в конце концов.
avatar
Crazy animaL, расиворимый я как то даже  не рассматривал 
avatar
что нового-то было на сайте? я ничего не пропустил?
avatar
Artemunak, нет, все также народ сбер шортил
avatar
Если так уж хочется зарядить батарейку — можно попить милдронат(мельдоний).
 
А если надо стабилизировать нервную систему и вывести ее в режим равновесия, можно попить препараты калия (панангин) и магний + В6.

Но при условии что нет противопоказаний (это к врачу).

Ноотропы врядли почуствуются.
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW