Блог им. yarkimet

Граница между Россией и Беларуссией

Тут товарищи в теме https://smart-lab.ru/blog/533133.php утверждают, что на границе с с Беларуссией осуществляется таможенный контроль теперь, кто недавно проезжал границу на машине, расскажите как на самом деле?!
11 комментариев
паспортный контроль, он там уже года 2, с момента как батька разрешил 80 странам безвз на 5 дней.
avatar
Таможенный-то, блин, какой контроль? Таможенный союз же ж…
avatar
Для полуграмотных жителей России Рашки объясняю — не Беларуссия, а БЕЛАРУСЬ! 
Андрей Ермошко, почему не запрещаете немцам называть Weißrussland?
avatar
Андрей Ермошко, Белорусия круче в ней на одного человека больше
avatar
Летел на самолёте недели три назад. Во Внуково рейсы в Минск проходят через паспортный контроль, но никаких штампов не ставят. Видимо просто ловят алиментщиков и прочий элемент. По прилёту в Минск ни пограничного, ни таможенного контроля нет.

Что касается «просто приехал и живи-работай» — так нельзя, для пребывания свыше 90 дней нужно получать разрешение.
avatar
Туземец, аргумент.
avatar
Тимофей, вопрос к тебе почему какая ермошка, находясь на российском сайте, оскорбляет страну? Судя по всему он из Беларуссии
avatar
Вячеслав, Я не страну оскорбляю, а пытаюсь одёрнуть отдельных мудаков, неуважительно относящихся к другим странам. Страна называется официально БЕЛАРУСЬ, а не Беларуссия (Белоруссия)! Как есть МОЛДОВА, а не Молдавия. А вот именно из-за упомянутых выше мудаков Россию во всём мире и не любят. И сами эти же мудаки живут не в России, а в Рашке.
P.S. Я сам не из Беларуссии, а из БЕЛАРУСИ, а вот ты, недалёкий, живёшь именно в Рашке, в отличии от большинства адекватных, проживающих в РОССИИ!

теги блога Андрей Казанов

....все тэги



UPDONW