Блог им. GoldRose

Биржа думает, что слишком много раздала денег

Последнюю неделю рост нефти был довольно предсказуемым! Колоссальное количество трейдеров и спекулянтов смогли заработать не плохие деньги на этом. Информационные фон полностью бычий, прогнозы все вокруг бычьи. Многие указывают новые высоты для нефтяных цен, 85, 150. Такие цифры встречаются не редко.

На самом деле все правильно с инвестиционной точки зрения. На рынке само произвольно образовалась ситуация, когда он довольно прозрачен, касаемо цен на нефть. Однако ему нужны прибыли, так уж он устроен. Не редко бывает, что мы с вами не узнаем, когда будет обвал цен, скажем долларов на 5-6, однако биржа не идеальна, и врать и выдумывать медвежьи новости ни для одного человека в мире нет смысла.

Нефтетрейдеры пристально следят за происходящим, грамотно анализируют информационную ситуацию на нефтяном рынке не имея представления о количественных суммах контрактов на самой бирже. Обычно в такой ситуации, вылазил Трамп с твиттерами, и СМИ раскручивали эту новость, в качестве причин падения цен, я сам лично придерживаюсь мнения, что котировки идут в неправильном направлении только по одной причине. Бирже нужна прибыль. Я и многие аналитики в мире понимают это.

Именно поэтому бирже желательно прикрыть свою задницу. Предварительно организовать какое то событие, что могло бы фактически развернуть цены против основной денежной массы, против большинства, и заработать.

Когда именно проблема обостриться никому не известно. Пока же этого нет, и пугать людей снижением цен на нефть еще рано. Но предпосылки от умных и опытных людей во власти уже происходят. Например начинается новость от Саудовской Аравии, что она запретит в стране доллар, это чисто провокационная новость, направленная на то, чтобы США хоть как то отреагировали, возможно тогда будет некоторое снижение цен на нефть. Они во власти тоже смотрят котировки и знают, что это не может продолжаться бесконечно. Рост цен на нефть, не может быть вечным. Людей нужно запутывать и уводить в другую сторону, либо забирать в наглую, придумывая более менее адекватные причины. Так было раньше… А сегодня мир меняется, потому что многие независимые трейдеры научились, и разбираются когда на рынке ложь или обман, а когда правда. Когда игры, а когда реальный закон спроса и предложения.

Я не хочу играть с властью в такие игры, я просто прошу их быть честными, и отпустить цены, отпустить пока они ОПЕК+ сами не начнут их сбивать увеличивая добычу. Отчеты выходят каждый месяц, следить за появлением новостей, где фактически указывается рост или снижение добычи не очень сложно, но главное это интересно, и это может приносить деньги, которые нужны людям, чтобы покупать продукты, и тратить на бензин и одежду. Никто так же не вправе заставить людей отказаться писать своё независимое мнение. Тем более, что в нашей с вами жизни есть такой адекватный и потрясающий инструмент, который поддается фундаментальному анализу, который поддается зарабатыванию денег при помощи своего разума, это конечно нефть. Спасибо тебе Нефть!..

Что я думаю, по поводу цен на нефть, то я думаю, то что я буду сегодня писать, скорее всего будет противоположным, потому что уровень моей власти растет, у меня увеличивается число сторонников и читателей. Я не хочу чтобы вы потеряли свои деньги, я хочу чтобы вы зарабатывали при помощи меня.

★1
16 комментариев

ёёёёё)) ещё один мега гуру, мирового масштаба  «Я и многие аналитики в мире понимают это. „

 

“Бирже нужна прибыль» — а биржа зарабатывает на убытках трейдоров?  

avatar
Igr, давайте не будем умничать, а то сейчас вы сделаете сделку, а я противоположную, кто тогда заработает? А когда лошьё на вроде нас с вами начинает массового понимать тренд, кто тогда не заработает????????????????

Станислав Швецов, кто выйдет выгоднее

биржа в любом случаи заработает на комиссии, разве нет? 

кто не понял тренд и стоит в другую сторону

 

я вопрос простой задал, а вы вместо ответа сами на задавали вопросов (ни о чём), может ответите на мои?

avatar
Igr, да все правильно вы сами говорите!) биржа посредник, просто еще в понятие биржа я закладываю всех трейдеров, и здесь проблема тогда стоит у крупных игроков, которые тоже стоят в покупках, кто тогда проигрывать должен, откуда деньгам взяться! А я вам отвечу проигрывают толстосуммы у которых голова уже не варит)))

Станислав Швецов, ну как то не правильно что то своё вкладывать, вносите только путаницу 

вероятность что проиграет толстосум минимальна, иначе они б не были толстосумами) 

avatar
Igr, я по себе сужу, и не думаю, что другие тупее, чем я!!! Если я зарабатываю, а я представитель массы, значит и другие тоже не остаются без денег. Я все свои мысли выкладываю, часто на главную попадаю, и кто читает и слушает, что я пишу, тот обязательно тоже зарабатывает.
Igr, согласен полностью.
Подразумевать одно, а озвучивать совсем другое — это подмена понятий, которая приводит к ошибкам понимания.
avatar
Станислав Швецов, Какая биржа раздавала деньги?
Сколько денег раздала например частное предприятие московская биржа? Из каких фондов? Из своей прибыли?

Или вы не совсем точны в выражении? Не то имели в виду?
Почему бы что имеете в виду, то и писать?

avatar
sergik99, это мой опыт и чутье! Не бойтесь ничего и вы тоже будете мыслить)))
Igr, СПАСИТЕЛЬ пришел! Аллилуйя!
avatar
Последний абзац аналитега — ваще ппц
avatar
Igr, еще и безграмотный. Глаз режет.
«потому что уровень моей власти растет, у меня увеличивается число сторонников и читателей. Я не хочу чтобы вы потеряли свои деньги, я хочу чтобы вы зарабатывали при помощи меня.»

Мне кажется, что у вас немного синдром бога
avatar
Михаил Titov, чем мельче пташка тем большего мнения она о себе. а всех делов что серет больше больших
Братья, человеку явно нужна наша с вами помощь… Давайте подбодрим его!
ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW