Блог им. Mindspace

Запал переговоров США и Китая иссяк?

Запал переговоров США и Китая иссяк?

Коллеги, то, чего ждал рынок почти всю неделю, завершилось ничем. Встреча Д. Трампа с вице-премьером Китая Лю Хэ не дала никакого осязаемого результата. Трамп обнадежил, что момент истины все ближе и ближе и дал расплывчатые сроки в районе 4 недель:

«We’re getting very close to making a deal. That doesn’t mean a deal is made, because it’s not, but we’re certainly getting a lot closer,” Trump said in the Oval Office.

»And I would think with, oh, within the next four weeks or maybe less, maybe more, whatever it takes, something very monumental could be announced.”

Фьючерсы пока продолжают расти. Но объективно импульсом, который нам поможет переписать максимумы, на текущий момент, может стать сильный отчет по безработице сегодня. Запал переговоров, на мой взгляд, иссяк. Статистика из Германии утром тоже добавила очередную ложку дегтя. Будет интересно понаблюдать, как закроем неделю.

Еще больше интересного в телеграмм @Mindspace_ru.
Оксана Гафаити, 
автор MindSpace.ru и Trades.MindSpace.ru

Еще больше интересного в телеграмм @Mindspace_ru.

★1
5 комментариев
maybe more


Мде… короче не прогибаются китайцы.
avatar
Америка только диктует и никогда не уступает. Это будет всегда тупиком. 
avatar
С китайцами ну никак и никогда договариться невозможно, мы как то с ними на работе пробывали но в итоге обманули, а сказали китаезы нам вы не правильно поняли…
Друг как то имел дело с китайцами. Пытались внаглую кидануть. Когда он им это предъявил — даже глазом не моргнули — заявили улыбаясь: мы просто проверяли насколько ты толковый чувак и серьезно ли относишься к делу, вот теперь видим — что кароший, кароший.
В общем, послал он их от греха подальше.
avatar

теги блога Оксана Гафаити

....все тэги



UPDONW