Блог им. investor99

Чеберяченко (из Мурманска) не хватает пиара?

Я бы этот вопрос задал в комментарии к его посту https://smart-lab.ru/blog/531524.php, но Чеберяченко выбрал среди комментаторов только друзей. Я конечно понимаю, хочется быть звездой, но каким образом? Этот образ звезды ведь был у него в 2018, когда инвестор Алексей опубликовал список управленцев-сливал, и Андрей-Мурманск был в числе первых с несколькими миллионами слитых рублей. А что сейчас,  хочется признания что ты все таки герой-управляющий к кому тянуться люди, а не обычный сливала? Вопрос риторический и на него можно не отвечать, но возник он потому что даже если я, или кто-то из читающих оказался бы в такой ситуации, согласен был бы я (или вы) на то чтоб мой (ваш) жалостливый текст был опубликован? 

Если согласие на публикацию автора есть, то где оно? Ведь по тексту ясно указано: «Пожалуйста пусть этот разговор останется между нами»

Если даже допустить что есть согласие и Чеберяченко может его предоставить, то зачем ему вообще нужна эта история огласки индивидуальной переписки? (только не надо говорить что-то типа «для урока начинающим, чтоб ежики плакали и не кололись иголками...». Это единичный случай судя по трагедии, тем более человек попросил оставить разговор «МЕЖДУ НАМИ» Есть поговорка: Добру не нужна огласка! Хотите делать добро — делайте, а тут и добра еще не видно, а уже какой резонанс.)

П
одленько по отношению к человеку который открылся и некрасиво по человечески для остальных!
Чеберяченко (из Мурманска) не хватает пиара?
Чеберяченко (из Мурманска) не хватает пиара?









32 комментария
он же новый платный курс запускает, надо на слуху быть
avatar
Ну Андрюша в комментах ловко выкрутился, дескать я же имен/явок/паролей не писал. Собственно, это гражданам на заметку, стоит ли с Андрюшей иметь дела. 
avatar
Sibiryachok, все может быть проще, и эти письма могут быть написаны самому себе.
avatar
Friendly Deep Space, 
ну это уж совсем — самому писать… можно просто друзей попросить 
avatar
Pringles, друзья нужны для написания коментов;))
avatar
Sibiryachok, имен/паролей не написал, но по косвенным признакам можно найти человека.
avatar

а я думал я один такой — подумал что это замануха какая то, не спроста 

я забанен у него, ещё один признак околорыночника сливалы, не любят они лишние вопросы и критику 

 

вообще есть сомнения что это реальные люди писали, похоже на отзывы под обучающими курсами, какие то они не естественные 

avatar
 по моему он не первый раз подобное выкладывает 
avatar
Igr, он под герчика косит, герчик любит такие страшные истории рассказывать с умным видом.
Андрей из Мурманска примеряет на себя роль мессии?
А может правда кто нибудь задумается и уйдет в инвесторы, например.
avatar
Андрюша знатный пи… бол!!! Понты одни!!! У него много таких«приколов»
avatar
Вопрос зачем он это выставил на всеобщее обозрение? Показать, что он в чьих-то глаза крутой трейдун и великий психоаналитик?) Типа народ ко мне в личку стучится и кричит «Помоги!», а вы меня тут всем смарт-лабом стебете за курсы?)



avatar
risk8, в точку
avatar
risk8, А ничего что - «Пожалуйста пусть этот разговор останется между нами»? Это как? Мне пох вообще на всех???
avatar
разве то, что не указаны имена является оправданием? человек доведенный до отчаяния написал, доверился. я представляю его чувства сейчас если он читает. делать пиар на том, что тебе доверяют так низко.

PS все стебут Василия О., но он как-то сказал одну вещь. если упал самолет и погибли люди, не стоит шортить авиакомпанию. нельзя делать деньги на горе. 
avatar

kisinka, сомневаюсь что это «делать деньги на горе», ты же не спонсируешь гитлера, ты не спонсируешь терроризм, или компанию которая постовляет некачественные детали для самолёта 

тогда и вложение в компании производящие оружие тоже «делать деньги на горе»

т.е. от шорта авиакомпании ни кто не пострадает, мне так кажется  

avatar

Igr, а покупать акции растущих в цене канадских марихуанопроизводящих компаний как вам?

Бабёр-Енот, да ни чё вроде, как говорят — под травкой ни кто никого не убивал, в отличии под водкой 

не знаю правда ли нет 

avatar
 а я  лично знаю  несколько человек  которые развелись из за рынка  и один удавился. так что все эти послания вполне возможны
Эх, надо было тусить с Тимофеем и его бандой, сейчас бы с Васей и Мурманским семинарил, а не гонял фьючи РТС-:(((
avatar
ganjatrader(getstar), говорят через постель вполне можно пробиться.
Автор, да чё там размусоливать, сабж давеча в посте где коменты тока для друзей взял и заклеймил всех на смартлабе говнометами…
Пусть теперь идет еще куда-нибудь, курсы свои двигает, засранец.
еслиб человек действительно что-то зарабатывал на рынке, он бы уже давно уехал бы из Мурманска
avatar
Сергей, и ведь не поспоришь! Очень веский аргумент. Добавлю только. Даже не из Мурманска, а из ещё бОльшей депрессивной дыры — из Апатитов. 




avatar
Товарищи, при всем уважении к мнению каждого, напрашивается один единственный вопрос — нахрена осуждать человека, зная о нем поверхностно??? Из здесь присутствующих кого из Вас он кинул??? Если уж так хочется критиковать кого-либо — критикуй в глаза. Где Ваша мужественность??? Повторюсь еще раз — на мою подобную просьбу Андрей отреагировал благородно и без корыстно, ну а Вы лучше внутри себя вспомните, кому из незнакомых людей Вы не отказали в помощи.
Сергей Скакунов, да это не осуждение, скорее поржать) Андрей сам себя поставил в такое положение, начав оправдываться и пытаться что-то объяснять. Получилось у него коряво. Ну а дальше слово за слово. Ждун нашел шикарный видоси не потроллить Мурманска было уже не возможно. Поржав, народ стал бы потихоньку забывать, но наш герой опять сам дал повод, выложив личную переписку в открытый доступ. Да там нет имен, фамилий, но поступок мягко говоря не однозначный.

Из этих маленьких поступков складывается образ человека. 
avatar
Сергей Скакунов, защитить товарища любой ценой это понятно. Только надо разобраться а товарищ ли он?
1. Он в глаза кому-то что-то пытался доказать о своей значимости?
Нет, он сделал это публично. 
2. Он дал возможность также публично спросить у него в комментариях о целях этого поста и нравственном поведении по отношении к тому кто просил его оставить разговор «Между нами»?
Он исключил такую возможность общения в комментариях.

Ну и что в том что он не писал инициалы человека? Вы вдумайтесь во фразу:«Оставить разговор между нами». Ни фамилию просит обратившийся к нему оставить между нами, ни имя отчество, ни адрес и не ник, а САМ РАЗГОВОР!

Как можно назвать такого человека? Кто-то скажет: «Ну пиар любой ценой, что такого?» А теперь вспомните часто ли вас предавали? Вам было приятно?
А что нужно сказать Чеберяченко в глаза? Он видит пост. Тут не закрыты комментарии не для кого. Пусть выйдет и объяснит что не так поняли, и вообще: «Я герой!»
avatar
Если даже допустить что есть согласие и Чеберяченко может его предоставить, то зачем ему вообще нужна эта история огласки индивидуальной переписки? (только не надо говорить что-то типа «для урока начинающим, чтоб ежики плакали и не кололись иголками...». Это единичный случай судя по трагедии, тем более человек попросил оставить разговор «МЕЖДУ НАМИ» Есть поговорка: Добру не нужна огласка! Хотите делать добро — делайте, а тут и добра еще не видно, а уже какой резонанс.) 

П
одленько по отношению к человеку который открылся и некрасиво по человечески для остальных!
Не не подленько.Ни фамилия не личность не раскрыта.Просто дибилов «что в танке» предупреждает.
avatar
Робот Бендер, а мне кажется — пиарится на костях. Дермецом попахивает всё, что он делает.
avatar
Ждун, Слушай ну это как обучение паркуру-дураков не отговорить но предупреждать о возможных последствиях нужно…
avatar
Млять, ну и по-скотски..
Бог шельму метит
avatar

теги блога investor

....все тэги



UPDONW