Блог им. VadimTrade

Стадо быков и торговля пока спит хозяин!

Всем привет.

Всё меньше остается сомнений в том, что бычье стадо гонит S&P500 на новые исторические максимумы и уровень 2800 официально считаем пробитым уже окончательно, вероятность получить коррекцию думаю будет не раньше 2950, на этих уровнях предложение однозначно должно вырасти, ведь думаю соблазн фиксировать прибыль после почти безоткатного роста в 28% захотят многие, тем более текущий рост стал рекордным(лучший квартал с 2009 года). Движение скорее всего будет походить на рост апрель-сентябрь прошлого года.

Тем временем глядя на всё это, у нас продолжается рост нефти. Выглядит текущая волна как выход из консолидации, но я не верю и если буду снова покупать то только на глубоких откатах(примерно 68 на данный момент).

Цена приближается к уже давно озвученным целям(озвучивал после импульса 61-68)около 70 долларов, но к сожалению это тот случай когда цена шла к ним такими окольными путями, что я еле ноги унёс чтобы в итоге не попасть в убыток по итогам торговли этого периода! Небольшой потенциал еще остается в текущем цикле поэтому я надеюсь поймать пару хороших волн.

Стадо быков и торговля пока спит хозяин!

Характер движения таков, что возможно его окончание будет печальным и импульсным с проливом на 5-10 долларов за несколько дней, но это пока догадки, торгуем текущее состояние. Меня кто только не убеждает, что нужно нефть шортить начиная с 61 пробоя 62 долларов(до этого я и сам был медведем, ведь тренд был падающим в глобальном смысле).

Золото по прежнему под давлением и не показывает интересных точек входа, сейчас если только работать на продолжение снижения, но его потенциал немного исчерпался поэтому аккуратнее 1270-1275 ближайшая цель!

Рубль доллар начали снова продавать, в чем я ничего удивительного не вижу, о чем говорил в последнем видео обзоре. На слухах рубль свалить не могли, на реальных санкциях свалят обязательно, но на слухах только краткосрочные движения, уперлись мы ровно в пробитую поддержку 66400, что более чем логично и без всяких санкций:
Стадо быков и торговля пока спит хозяин!
 
С горем пополам цена пыталась обновить максимум от пятничной паники, но там ее встретили не очень радушно и отправили обратно:

Стадо быков и торговля пока спит хозяин!
Думаю пойдем мы ниже до введения санкций или каких-то других событий, поэтому нужно держать ухо востро и торговать лучше пока американцы спят и как следствие молчат про санкции и прочее. 

С учетом санкционных рисков также лучше отказаться от торговли РТС и взять на вооружение MX, поскольку его «ударит» меньше чам РТС в случае новых санкций.

По нашим акциям стоит быть аккуратнее с теми, кто имеет рублёвые доходы, ведь мы всегда должны помнить, что экспортёры с 2014 года выросли очень сильно, а уж про тренд Лукойла даже и говорить как-то стыдно(все и так знают).

По акциям из интересного: Татнефть показала вчера интересную инициативную волну, Мосбиржа, НЛМК и Северсталь также чувствуют себя неплохо, Сбербанк продолжает расти и использовал панику для «закупки», хорошо что я не повелся на эти уловки, а вчера даже немного улучшался отдав чать акций на 219 утром а потом откупив по 217.5, побаиваюсь я сбербанка, когда перед носом маячат новые санкции поэтому кручусь как уж на сковороде. Закрыл ГМК в небольшой минус, крылся тремя частями 13820, 14040 и последнее закрыл по самым хаям 14140. Возможно вернусь в сделку если закроем гэп(14300) и дадим сигнал на продажу.

Всем удачи на «фондовых фронтах» народ!

Анализ традиционно проведен в https://tigertradesoft.ru



★1
1 комментарий
Хороший пост .+
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW