Блог им. igor1973116

Новые басни о санкциях

Если кто дружит с умом, а таких увы немного), верно подметили, что уже как год нас пугают санкциями, но в реальности ввели санкции только против Русала, да и те уже сняли. При этом сами угрозы воспринимаются властью серьезно и наш ЦБ даже что-то постоянно делает, дабы оные санкции предотвратить и супостата устранить. Так в чем же тут дело? 
Штука в том, что республиканцы изобрели куда более эффективный способ влияния на РФ, нежели их тупоголовые коллеги-демократы. Что толку вводить санкции против России, если оные либо не влияют существенно, либо приводят к строго противоположному эффекту, а именно удалению России из зоны влияния западного мира. Республиканцы решили, что шантаж куда эффективнее реальных действий. А действия могут последовать, если мы будем не сговорчивы. Т е по факту идет постоянная подковерная борьба. Мы вводим войска в Венесуэлу. Они вносят санкции в конгресс. Так и ведется реальная политика. Это вранье и интриганство, ложь и двуличие… Как же реагировать туповатым обитателям смартлаба? Делай как я. Смотрим на бигбабло и повторяем за ним. А большие бабки тупо тарят наши облигации, чтоб сделать еще больше бабок. А Кудлоу уже предлагает ставочку то понизить. Вот оно что, Михалыч. А ты говоришь баксы, баксы…
★1
9 комментариев
Всё верно, только одно добавить- рэкетом и шантажом они занимаются всё время и по всей планете, сейчас просто совершенно в открытую пошли. Отчего так? Ставочку тоже не просто так понизить хотят.
Думать канечно следует над фактами и над стремлением (необходимостью) произвести какие-то действия, а не над «бла бла бла» которое мягким стекает по ушам стада избирателей.
avatar
В понедельник лонг на фсёёёёё! Ура, дивы на носу! 
«тупоголовые», «туповатые», а вы эрудированы и остроумны?
avatar
Alexander, если уж совсем придраться к словам, то действительно можно понять и так и эдак. Автор призывает реагировать туповатым таким образом, каким предлагает он, т.е. не быть туповатыми или же наоборот, он считает себя туповатым и предлагает всем, таким же действовать как он.
Ни кого не хочу обидеть, написано действительно не корректно.
Не расстраивайтесь автору, дайте возможность исправить ошибку.
avatar
Alexander, он же не сказал что все обитатели смартлаба такие:) Не принимайте близко к сердцу да и все. Есть в тексте и позитивная мысль «Смотрим на бигбабло и повторяем за ним»
avatar
кто дружит с умом, а таких увы немного

Это ты верно заметил. И ты не из их числа. Против Русала так и не ввели санкции, их постоянно откладывали. Если тебя не пристрелил полицейский, это не значит, что у него нет пистолета и он не может в тебя из него выстрелить. Логику прокачивай.
avatar
Что вы носитесь с этими санкциями.ну вводят и что? Против меня не вводят. Против жуликов и воров, которые не могут теперь поехать на запад на свои виллы. Да мне начхать на них.
avatar
А если в этот раз реально введут? Помните сказку про мальчика-пастуха и волков

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW