Блог им. Krechetov

Украинские выборы и философия постмодерна.

14 комментариев
Не понял, что значат выражения «хищное государство», «агрессивная путинская Россия». Бред какой-то...
Мы — империя. Были, есть и будем!
Автор, сними кепку!
мне вот интересно, там правда выборы как в америке или как у нас?, кого захочет президент, того и пускают на*выборы*?
Некрасов Александр, а вы много в Америке слышали про кандидатов не от демократов, и не от республиканцев? А они есть. Пара десятков. В общем, лучше не обожествлять американскую демократию. Там власть денег. И ничем их воры и олигархи не лучше других. Им также пох на народ. 
avatar
Носорог, Не ври мы видели как отсосала клинтон, нет там такого административного ресурса как у путена
Некрасов Александр, Вы ушли от ответа на конкретный вопрос, при этом необоснованно обвинив меня во лжи. Уважаемый, в чем КОНКРЕТНО я соврал?
Подсказка — лично я ничего не писал хорошего или в защиту Путина. Просто считаю неправильным, когда за одни и те же вещи — они сволочи-бандиты, а другие — боги, несущие свободу и демократию. И пофигу что эти боги ради бабла целые страны бомбят безнаказанно, ведь им уже даже ненужно колбочкой с мочей трясти в ООН. Короче, любой однополярный мир превращается в правовой беспредел. И называть банальное воровство санкциями — это из той же серии. 
avatar

Носорог, есть самый простой и эффективный способ измерить похуйзм на народ, это средний уровень жизни… всё встает на свои места…

у них мойщик посуды 12 баксов в час...

У нас медсестра 200 долларов месяц....

Некрасов Александр, Не, только в америке были отец президент потом сын президент, потом второй сын чуть не стал президентом… были еще муж президент и… жена которая чуть было не стала президентом. До такой демократии всему миру еще развиваться и развиваться)))))
avatar
Coconut, Не ври мы видели как отсосала клинтон, нет там такого административного ресурса как у путена
Некрасов Александр, я факты привел, дальше сам додумывай )))
avatar

Coconut, всем сторонникам путина хватит кормить чубайсов, сечных.миллеров.

Что бы у них дети заболели и им нужна была платная операция, и деньги они собирали по смс, а в это время на их глазах разворовывались миллиард=ы дружками отправляющими детишек в загранку и выбрасывались триллионами на прездники типа спорта, а их ребёнок умирал на глазах в самой богатой стране.очнитесь, выключите рабскую психологию!!!

Некрасов Александр, ты долбень или школьник? кто здесь сторонник Путина?
avatar
Coconut, я им написал, не читай просто
Спасибо!
avatar

теги блога Krechetov

....все тэги



UPDONW