Блог им. Collapse

Генератор котировок ФРС США

Генератор котировок ФРС США

Граждане, будьте бдительны! Майданы, несанкционированные госдепом США, являются незаконными и нелегитимными! © Татьяна Монтян

Выстрелы цены, несанкционированные генератором котировок — тоже.

1. Si преждевременно вышел из канала (на страхе санкций и/или манипуляции). Но ведь все активы должны быть строго синхронизированы по времени отработки целей. Самодеятельность не допускается. Ri ещё не завершил коррекцию.
2. Перелом тенденции через колено. Возврат в канал. Продолжение прорисовки по плану.
3. Санкционированный выход из канала. Нефть как раз пробивает сопротивление и летит вверх. Ri, завершивший сложную коррекцию, — вниз.

PS: как-то один мой знакомый (10 лет занимающийся исследованиями поведения цены и любящий проверять любые идеи на всей доступной истории) написал доходного робота, который зарабатывал на всех валютных парах ровно до 2010-го года. Затем одновременно по всем валютным парам алгоритм перестал работать (симметричность колебаний сменилась асимметричностью). Также в котировках появился пятый знак после запятой. «Генератор котировок обновили» — подумал он (и с тех пор не имеет никакого желания кому-то что-то доказывать).
Да он даже не догадывается, что Вы тут канал провели… Манипуляции, Санкционный выход из канала))))) Постапокалипсис, Майя, Галактика, метеориты, война, всемирный потоп, и т д Уххх как страшно жить… Вышел из Санкционного канала или Санкционированный выход из канала что ещё страшнее…
Siшка вообще дриснула на страхе санкций и/или манипуляции Я под столом…
avatar

Chirikov Denis / Firetrade/

/ Firetrade /, такие люди как вы глобальному казино очень нужны. SL снабжает вас подходящими смайлами. Продолжайте.
avatar

Fractal

«PS:...» — не надо было ТАУ в институте прогуливать. Системы без обратной связи и Устойчивость — понятия не совместимые
avatar

Антон О.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW