Блог им. Kosty67

Пробная торголя в свинге.

Добрый вечер. Вот и попробовал сделать свинговые сделки по Сберу, Мосбирже и ФСК, графики дневка, оранжевая линия это цена покупки (можно активировать в Квике). Днем, практически не получается торговать, решил попробовать перейти на большие тайфреймы, эти сделки на ИИС. Объемы сделок небольшие, большая часть в ОФЗ. По каждому инструменту оставил по 1 лоту. Интересная штука получилась по Мосбирже, цена должна упасть до 6,24 ( цена без убытка), чтобы этот лот начал приносить убыток., для сбера до 175,24, для ФСК до 0,12586. Просто таким методом можно попробовать накапливать акции, если конечно хорошая цена без убытка, надо буде подумать. Наверно загрузил немного, ладно давайте отдыхать, всем хороших выходных.Пробная торголя в свинге.
Пробная торголя в свинге.
Пробная торголя в свинге.



6,24 это 10 центов.
В 98-м все по 1 центу стоило, так что:
То, что может и не может,
Может быть, не может быть.
Даже то, что быть не может,
Может быть, может не быть.

Но не в этой серии)
avatar

Александр

Сбербанк похоже на 230 для начала херанет, только скорее всего не по прямой, а чтобы запутать всех
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, такие же мысли по сберу.
avatar

Kosty67

Kosty67, это минимум230-240, так то может и на хаи, если придурошные инорезы( которые судя по всему начинают возвращаться) подключатся и не начнётся вдруг а ля 2008 й
avatar

Oleg Only Algo

Добрый совет: определитесь ИЛИ свинг, ИЛИ накапливать.
Иначе с вероятностью 80-90% будет ни вашим, ни нашим.
Впрочем, зависит от многих факторов — возможно и попадете в 10%.

Взял на себя смелость заявлять это потому, что сам давно свингер.
Правда, понятие свинга у каждого своё…
avatar

VladMih

VladMih, мысль такая, при свинговых сделках не крыть всю позицию, а оставлять 10-20% акций (5-15%) от сделки в инвесторской позиции на долго 5-20 лет, у каждого сроки свои. Есть еще мысль, я ее давно писал на примере сбербанка. Это только в долгосрок без стопов, на свои и на голубых фишках, приоритетом изначально является увеличение количество акций на вложенную сумму(добавлять равномерно), дождаться хорошей сильной коррекции и купить по своему усмотрению голубых фишек. Далее нужно уйти от мысли денег к мысли увеличения количества акций, скидываем от 50-70% на серьезных уровнях (намек на разворот тренда), и откупаем уже большее количество акций на нижних уровнях (улучшается цена без убытка), тем самым увеличиваем их количество. Это не рекомендация не граль, здесь нужно терпение, в долгосроке акции растут ( не упоминайте газпром, но таким методом и за счет дивов можно было бы вытащить эту позицию купленную по 360, возможно даже в прибыль). Я никому ничего не хочу советовать, сам жалею что не начал так работать с 2011г., многим лудоманам спало бы их депозиты.  
avatar

Kosty67


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW