Блог им. avporsk

Осталась незаметной для всех ЧЕСТНАЯ игра-ТОТАЛИЗАТОР

А вот тут Konstanin K. провел спокойно, без хайпу игру:
https://smart-lab.ru/blog/516146.php

Я сделал ставку и согласно честности Константина выиграл то, что было поставлено — 20 т.рубликов.

Удивительно как ложный хайп Зерро оказался популярен по сравнению с простым честным человеком.

Спасибо. Одна из причин незаметности (цитата):

давай лучше 20ку на телефон, а то не интересно ) 

 

avatar

Konstanin K.

Мне кажется, нужны какие-то механизмы для раскрутки внутренней валюты Смарт-Лаба. Идея «шутки» от Zorro показалась интересной — все механизмы для таких конкурсов уже есть. Так можно было организовать дополнительную «движуху» с личными счетами.

Но у Тимофей Мартынов, наверняка, есть свое мнение на этот счет. :)
avatar

Konstanin K.

Konstanin K., ему, предположительно, интересны только свои мнения. Мнения других он предпочитает не замечать при помощи своего изобретения — ЧСа.
От этих «смарткоинов» пока толку — ноль. Во-первых, пока невозможно никак отследить — от кого они точно получены. Сделал он эту «фичу» и забросил. Теперь принялся за розыгрыш 5000 реальных денег за фотку на авке. Короче гоаоря, детсад полный.

Космонавт с МКС, думаю у Тимофея есть на то причины. Может фотки на авах давно хотелось запилить, а сейчас как раз стало ясно как это сделать. :)

Вообще, мне кажется, что следить за таким проектом тяжело. Я представляю, какой это громадный объем работы (сам работаю в редакции сайта).

И найти баланс между прибылью и удовлетворенностью пользователей непросто. Я был свидетелем постов-рекомендаций, как отключить рекламу на СЛ с помощью блокеров.

К сожалению, люди хотят качественного контента, при этом хотят халявы, да еще норовят «объегорить» владельца сайта...

avatar

Konstanin K.

Konstanin K., да ладно вам. Владельцы сайтов баблосики зарабатывают на пользователях. Вторые время своё попусту убивают и забесплатно на этих сайтах чего-то сочиняют, плюс первые присваивают себе все права на то, что пишут вторые. Все эти владельцы только хныкать могут про то, как им тяжело живётся и как они вкалывают бедолаги. 3,14-ц, на завод бы их или в песчаный карьер. Ни модерации нормальной сделать не могут, ни сервиса. Всё делают ради срача и просмотров. 
Я на мфд высказался про то, чем общественные сортиры отличаются от форумов — сейчас ссылку добавлю:
Konstanin K., ссылка:
forum.mfd.ru/forum/post/?id=15769278

....все тэги
UPDONW