Блог им. amalteya

Боширов и Петров – трейдеры

Наверное все видели это вчерашнее ужасное интервью «обычных предпринимателей» Боширова и Петрова, которым не поверил никто, включая, как кажется, и саму Маргариту Симоньян. Их рассказ был идиотским буквально   от первого до последнего слова, но их главным прососом, на мой взгляд, стало то, что они как раз таки и заявили о себе, как о предпринимателях в области спортивного питания.

Дело в том, что для любой разведки или следствия эти слова означают, что в мире существует как минимум несколько десятков людей, которые хотя бы несколько месяцев, а, по-хорошему, и лет, непосредственно работали с Бошировым и Петровым и могут об этом развернуто рассказать. Это и собственные сотрудники, и поставщики, и покупатели, и служащие налоговой инспекции и сотрудники различных сертифицирующих и контролирующих органов. И если ни одного из этих людей не найдется найти или же они в небольшом количестве найдутся, но будут очень стремными и через каждое слово повторять «так точно», это станет прямой уликой неправдоподобности их рассказа и прекрасным поводом для дальнейшего расширения санкций.

А всего то  нужно было сказать, что они – трейдеры. ТРЕЙДЕРЫ – блин. Что они последние десять лет торговали из дома, из живых людей видели только друг друга, а с внешним миром общались только через интернет под анонимными никами. И тогда ни у кого не возникнет вопросов, почему во всем мире не найдется ни одного человека, который мог бы их слова подтвердить.

А если англичане уперлись бы и все равно потребовали бы доказательств, то в конце концов я бы мог подтвердить, что они — трейдеры. 

★1 | ₽ 2
Причем трейдеры — настоящие, т. к. обучением никогда не занимались.
avatar

Zenon Eleates

Zenon Eleates, тогда бы точно не поверили :)
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, ну их могла бы легендировать М**Б или И*-И***СТ, например ;).
avatar

Zenon Eleates

да как и все -проигравшиеся и вынужденые пойти на что угодно лишь бы рассчитаться с кредиторами и клиентами
avatar

Добрый человек

Да они больше на поставщиков допинга похожи, чем на «агентов ГРУ». Тем более несколько раз звучала Швейцария — страна, через которую идут самые «ходовые» препараты.
avatar

А. Г.

А. Г., так и должно быть — в идеале…
avatar

Amalteya

просто попали пацаны, таскали контрабас нелегалку анаболики и прочую херню вот и не могут ничего сказать толком и так весь бизнес накрылся медным тазом

avatar

Spooke67

Spooke67, а самый крутой попробовали на скрипалях
сказали бы что бухали три дня и не помнят как оказались в солсбери. яб им поверил. да и каждый думаю в россии )
avatar

Виктор

Виктор, самое главное — поверили бы мелкобрихи. как же русский и без ящика воооодки
avatar

Petr S

Ахахах! +100500! Трейдеры, точно…
avatar

Lukoip

Надеюсь они понесут заслуженное наказание!
avatar

AlexGood

AlexGood, интересно за что? за то что мелкобрихи указали пальцем на первым попавшихся русских в солсбери? 
надеюсь вы не попадете в такую же историю — ибо с «самой лучшей системой правосудия британии» — достаточно мычания премьера чтобы на вас наклеили кучу ярлыков, штампов и осудили чисто по навету
avatar

Petr S

Petr S, коллега, неприлично ставить минусы из-за политических разногласий! Их вина доказана британским следствием!
avatar

AlexGood

AlexGood, хм. я ставлю минусы как раз не из-за политики и за откровенную ложь.
1. «следствие» еще как бы идет
2. другие версии вообще не рассматриваются, так что следствие явно ангажировано
3. но даже при всем при этом — вина этих двух вообше не доказана, есть несколько фоток их в солсбери от следствия и куча лжи в фейкосми
avatar

Petr S

Все их компаньены — партнеры трясутся, что-бы они о них не проговорились. А то партнеры внезапно станут агентами ГРУ или спонсорами террористов. Теперь для бизнеса это токсичные связи
avatar

AndreyG

Зарабатывающие трейдеры? ахаха...
«Стейтмент покажи, а?»
avatar

SergeiL

на их месте мог быть любой, кто попался на камеру. неповезло парням.
avatar

Андрей Косыгин

Андрей Косыгин, 
avatar

FZF

– Тупые долбоебы! Просрали задание! Вы головой думали или жопой?! Отмазывайтесь теперь сами – по новой легенде вы два пидора...
– Но товарищ генерал...
– Отставить! Вы туристы-пидоры и точка!!!
avatar

FZF

В кто мешает английским следователям сделать запрос, как полагается, приехать в Россию и допросить с детектором лжи этих двух перцев. Они ведь так сделали, когда отравили Литвиненко и приехали в РФ допросили Лугового. Кому надо, тот пусть и ищет их друзей, компаньёнов и прочих, кто мешает. Нет особого труда установить истину, но она англичанам видно не нужна.
Я лично поверил им, видно, что перепуганы и не хотели на весь мир пиарится, как последние шлюхи и рассказывать всё о себе. Им есть что скрывать от близких и знакомых, потому, что они латентные геи, потому и ездили за рубеж отрываться без лишних глаз.
Сравните уровень развития бывшего их спецслужб Лугового и этих гражданских лошар, которые двух слов связать не могли. Видно было, что они в шоке, что вот так на голову свалилась всемирная слава убийц. Нужно себя на их место поставить, не каждый может трусить рылом перед камерой. Теперь все вокруг тычат пальцами на них и смеются. Таких лошар и тем более гомосеков в спецслужбах не держат.
avatar

Граф Отодракула

Граф Отодракула, 
Российские туристы скорее признаются, что они шпионы-отравители, чем в том, что они просто педики.
avatar

FZF

FZF, Всё это легко установить следственными действиями по месту их жительства, что и сделали фсб, потому так Путин загадочно и улыбался на пресс конференции.
Граф Отодракула, Конечно, их быстро нашли. И сказали: «Ребята, как хотите, но на телевидении надо выступить, вот вам телефончик правильной тетки.»
avatar

FZF

Обращение Золотова к Навальному и интервью «Петрова» и «Боширова» Симоньян — симптомы одной болезни. Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире. А главное, они стали просто смешны.
В их мире благородный офицер Золотов выпорол скверного мальчишку–Навального, а блестящий журналист Симоньян взяла интервью, убедительно опровергающее причастность российских спецслужб к отравлению Скрипалей. Как тяжело психически больные, они отказываются принимать очевидную для окружающих реальность, в которой Золотов показал себя злым клоуном, полным дураком и трамвайным хамом, сделав при этом Навальному отличный пиар; а недалекая Симоньян в своем интервью продемонстрировала всему миру, что несшие невероятную околесицу и путающиеся в показания «Боширов» и «Петров», — взятые за руку путинские киллеры.
Российские власти стали смешны и даже не понимают этого. Над ними уже хохочет в голос многомиллионный Рунет. Скоро над ними будут смеяться даже ученики младших классов. Смех уничтожает «чудо, тайну и авторитет» власти, страх и преклонение перед ней; освобождает сознание от гипноза пропаганды. Смех похоронит этот весьма серьезный в своем клиническом идиотизме режим.
avatar

Paul



avatar

Paul


Петръ и Боширъ — Страстотерпцы Солсберецкие
avatar

Paul

 

avatar

Paul

Братан гляди какие шпили
и город диво как хорош
от слез предательски затрясся
в руке баллончик с новичком
avatar

Paul

avatar

Paul

Кстати, Вы неплохую версию предложили. Может переснять интервью с этим вариантом?
avatar

Trendovik

Для сведения:
Солсбери всегда является одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ мест посещения всеми туристами, когда-либо приезжающих в Великобританию.
Неудивительно, что эти двое появились именно там.

Для истории Англии Солсбери место столь же важное, как Великий Новгород — для России. Ведь, перефразируя Нестора Летописца: отсюда есть пошла британская земля.
Всего в трех километрах от города расположен холм Старый Сарум, на котором во времена позднего неолита располагалось одно из важнейших первобытных поселений острова Британия.
avatar

Михаил Угадайка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW