Блог им. Viktor7777

Всё пропало шеф!

Санкции США и ЕС против России затрудняют развитие новых нефтегазовых проектов в стране, в особенности шельфовых и направленных на разработку трудноизвлекаемых запасов. Об этом говорится в докладе Минприроды РФ «О состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов Российской Федерации в 2016 и 2017 годах».

«Санкции против российских нефтегазовых компаний, ограничивающие приток зарубежных инвестиций, новых технологий и оборудования в отрасль, затрудняют развитие новых проектов в России, в особенности шельфовых и направленных на разработку трудноизвлекаемых запасов. В период 2016-2017 гг. не введено в эксплуатацию ни одного значимого месторождения, газодобывающие компании сосредоточили внимание на проведении работ по уже действующим проектам», — сказано в докладе министерства.

Государственный доклад «О состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов Российской Федерации в 2016 и 2017 годах» является официальным документом Минприроды России, он может быть использован в качестве фактографической основы для принятия руководством отрасли и органами государственной власти стратегических и оперативных управленческих решений по обеспечению минерально-сырьевой безопасности Российской Федерации.
Всё пропало шеф!


★1 | ₽ 1
7 комментариев


avatar
А тем временем в Киеве на самом деле все пропала сегодняшнее свежайшее))
avatar
держи рубль, охотник за табуретками
не только нефтегаз, опосредовано и дальше


В России в июле 2018 года было построено 5 млн кв. м жилья, что на 8,1% меньше показателя июля прошлого года, сообщила в пятницу Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

 

Падение жилищного строительства в годовом сравнении в июле фиксируется третий месяц подряд, но несколько замедлилось по сравнению с маем-июнем.

В январе было сдано 5 млн кв. м, рост составлял 16,3% в годовом сравнении, в феврале — 5,2 млн кв. м, рост — 33,8%, в марте — 5,5 млн кв. м, рост — 11,3%, в апреле — 4,5 млн кв. м, рост — 7,5%, в мае — 3,5 млн кв. м, падение — 18,4%., в июне — 5,3 млн кв. м, падение — 16,9%.

В целом за январь-июль было построено 34 млн кв. м жилья, что на 1,9% больше аналогичного показателя прошлого года.

В 2017 году, по уточненным данным, было построено 79,2 млн кв. м жилья, что на 1,3% меньше, чем в 2016 году. В 2016 году было построено 80,2 млн кв. м жилья, падение составило 6% к 2015 году.

В целом объем работ, выполненных по виду деятельности «строительство», в июле 2018 года составил 704,4 млрд рублей, что на 0,7% меньше показателя аналогичного периода 2017 года, за январь-июль — 3 трлн 626,5 млрд рублей, снижение на 0,9%.

avatar
Если  кто захочет почитать, вот ссылка на этот доклад.
avatar
да у нас что ни возьми везде отвёрточная сборка
зависимость страны от западных технологий — это условие встраивания в глобальную западную систему, вот наша власть и встраивает
avatar


avatar

теги блога Viktor L

....все тэги



UPDONW